Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

извиняюсь, понятия не имею, в какую тему писать. около часа назад нашли голубенка, он еще неоперенный. выглядит в принципе здоровым, разве что, кажется, одна лапка подвернута. кушает, пьет. пока что смогла дать ему только творог (обезжиренный). давала еще овсяные хлопья, но их он не ест. я стою в магазинчике с ним, на улице льет дождь, но когда он выпал дождя не было. что можно сделать сейчас? сомневаюсь, что смогу забрать домойIMG_20250609_114603.thumb.jpg.8d03328318e24eecf082bd716df7a297.jpg

Опубликовано

Если у Вас дома кошки то посадите дома в кошачью переноску

Купите малышу в веганском отделе полбу или пшеницу для проращивания

Опубликовано

@escapizzzm На улице он не выживет, это без вариантов.

Опубликовано

@Cabrera да, я уже поняла. решила что оставлю так... он и дома-то у кого либо маловероятно выжил

Опубликовано

@escapizzzm С соответствующим лечением выжить дома у него есть все шансы

Опубликовано
4 часа назад, escapizzzm сказал:

решила что оставлю так...

это где Вы его хотите оставить? :shok:

если бы ножки были здоровы то поскольку сам кушает можно было оставить в кустах рядом с местом где голуби каждый день кормятся

а почему Вы не можете забрать малыша на время лечения ножки?

4 часа назад, escapizzzm сказал:

да, я уже поняла. решила что оставлю так... он и дома-то у кого либо маловероятно выжил

В 05.05.2025 в 13:22, escapizzzm сказал:

IMG_20250505_081146.thumb.jpg.45cef1e0b9c088768f83504ccae91c90.jpg

поскольку у Вас дома дикая ворона

то клетку с малышом закрывать на замок с ключом

ворона может очень легко: открыть засов своей клетки, засов клетки малыша, съесть его и опять закрыть все засовы

@Cabrera у автора дикая взрослая ворона и автор как я понял боится что ворона малыша посто съест :( 

Опубликовано
В 09.06.2025 в 11:51, escapizzzm сказал:

ыглядит в принципе здоровым

Однако с оперением у него полный кошмар.

Сфотографируйте, пожалуйста, сбоку, чтобы можно было рассмотреть.

Опубликовано

@маленький принц нет, я правда бы хотела забрать его. но мне — 14, у меня естественно нет своей квартиры, а родители не разрешили забрать птенчикп. малыш не очень хорошо ходит, с одной лапкой явно что то не так. я на следующий день видела его на улице, ходит, плохо, но ходит. что сейчас с ним не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.