Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, заметила что у попугая какой-то нарост (рана) на крыле. Мой попугай не ручной и рассматривать его тяжело, так что раньше это казалось обычной небольшой раной из-за неаккуратности птицы при линьке или прочем, но теперь попугай часто грызет её и она кровоточит. При недавних осмотрах дома, я задалась вопросом может ли это быть какая-то опухоль. На втором крыле подобной шишечки замечено не было.
Попугаю около 7 лет

photo_2025-06-03_20-59-15.jpg

photo_2025-06-03_20-58-57.jpg

Опубликовано

с таким-это только к Зосе

@Zosia

...оч вероятна опухоль..обычно Зося рентген нужен.

сейчас срочно начнитеомывать местоименно этой смесью- диоксидин 3ч+ новокаин 2%  1ч (хранит в комнатевтемноте!),омыватьместо 2-3р в д,если это просто инфецир.рана-то заживет,если опухоль-станет гораздо луше выглядеть.Я этой смесью сама лечусь и животных лечу,диабет,гангрены,язвы,плохо зажив.раны,укусы от животных и пр.Диоксидин это мошный поаровный антиб с очищаюшим ефектом.Я давно уже никакие левомиколи не покупаю,беру только амп.диоксидин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.