golub3232 Опубликовано 3 июня Поделиться #1 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, заметила что у попугая какой-то нарост (рана) на крыле. Мой попугай не ручной и рассматривать его тяжело, так что раньше это казалось обычной небольшой раной из-за неаккуратности птицы при линьке или прочем, но теперь попугай часто грызет её и она кровоточит. При недавних осмотрах дома, я задалась вопросом может ли это быть какая-то опухоль. На втором крыле подобной шишечки замечено не было. Попугаю около 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 июня Поделиться #2 Опубликовано 5 июня с таким-это только к Зосе @Zosia ...оч вероятна опухоль..обычно Зося рентген нужен. сейчас срочно начнитеомывать местоименно этой смесью- диоксидин 3ч+ новокаин 2% 1ч (хранит в комнатевтемноте!),омыватьместо 2-3р в д,если это просто инфецир.рана-то заживет,если опухоль-станет гораздо луше выглядеть.Я этой смесью сама лечусь и животных лечу,диабет,гангрены,язвы,плохо зажив.раны,укусы от животных и пр.Диоксидин это мошный поаровный антиб с очищаюшим ефектом.Я давно уже никакие левомиколи не покупаю,беру только амп.диоксидин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти