Перейти к содержанию

Голубка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , подскажите пожалуйста у меня голубка сидела будто бы на яйцах положенный срок они вместе с голубем чередовались , но по итогу яиц нет и птенцов нет, есть ли вероятность что голубка не здорова . Она ко мне попала спустя месяц скитаний по городу . И у меня живет уже месяц . 

Она в город к людям на балкон прилетала долгое время , я через волонтеров ее забрала . Не знаю ни возраст ни болезни . 

В 03.06.2025 в 07:24, friza сказал:

по итогу яиц нет

То есть, бесплодная? Это может быть хроническое инфекционное заболевание, но может быть и тяжёлое детство. Если птенец недоедал, сильно затянулся, а потом, при нормализации кормления, всё же стал выглядеть нормально, он всё равно может остаться бесплодным на всю жизнь. Такое и у самцов бывает.

Хорошо бы ещё фото посмотреть

Я не знаю бесплодная или что с ней , буду наблюдать.  На втором снимке она с моим самцом у него как раз небыло пары ,только запустила к ним она стала клевать корм, была голодная, я их всех пропоила энрофлоном, так то все хорошо, активные. на груди видимо краска, она когда к людям прилетала может балкон крашенный был или где она в краске замаралась даже не знаю. ЕЕ отдавали несколько раз, но она все равно прилетала на тот балкон с которого я ее забрала. Пока я их не выпускаю. Чтоб не улетела. Места им хватает летать 

голубка1.jpg

голубка2.jpg

Красивая пара. И очень подходят друг другу.

Скорее всего большинство птенцов будет белыми в маму.

Краска на шее, это, скорее всего, маркировка. Когда у голубевода много голубей одной породы, нередко им ставят краской такие метки, чтобы легче было отличать одну птицу от другой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.