Андрей200202 Опубликовано 3 июня Поделиться #1 Опубликовано 3 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано Среда в 18:25 Поделиться #2 Опубликовано Среда в 18:25 опухоль,исходя из практики(я не врач,но была птица точно с таким н\о,я вообше одно время онкопациентов забирала на дожитие)-сарк.Рентген нужен,на спине и боку,капрограмма помета.Ну и понимать что без операции ТАКОЕ не убрать,это не лечится таблетками.Гкс юзать крайне НЕсоветую т.к.добив имунку птица уйдет быстрее.Тут нпвс (мелоксикам),травматин вет по 0,1мл 2р в д пожизнено и НИКАКИХ ВИТАМИНОВ,СТИМУЛЯТОРОВ,пишиживотного происхождения,прямых лучей солнца ,протосткоа и всего того что млжед дать рост н\о. и стузитесь к врачу @Zosia ....шишку мазать можно раз в сутки,ато и в 2дня Зосиной смесью номер 2 на димексиде(новокаин,димексид,преднизалон....поишите,я не помню весь состав)-токсичен,воняет,НОреално сушит опухоль и она у нас стала меньше+реально обезбаливает. ....есть еше вариант перелома....поэтому и нужен ренген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти