Перейти к содержанию

Вяхирь или горлица подрал кот. Прошу советов в лечении.

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, уважаемые фомумчане. Я с печальной новостью. Умер мой парень… Очень грустно, я честно сделала все что смогла. Вчера вечером дала а/б, был грустный, но интересовался всем, головешкой крутил. Несколько зерен запихнула, зоб был полупустой. Утром обнаружила уже мертвую птичку.
@маленький принц @Budgiek @Ольга_с @rina-maxus 

Огромное Вас спасибо за поддержку, советы и уделенное внимание. В наше время - время стоит дорого! Пусть у ваших питомцев все складывается самым лучшим образом. 

Так душу грели темы закрытые, потому что «Вылечен»… очень надеялась попасть в такую. Но не сложилось. 
Спасибо всем, ещё раз!

@AlenaKul смысл есть  в опыте...я почему -то уверена, что раз вы не прошли однажды, то не пройдете и в следующий раз...и вполне вероятно, что опыт поможет в будущем❤️

@маленький принц 
да, очень худой, зоб полный. При этом помет был, накануне. Из клюва немного зеленоватой жидкости как будто вытекало - запеклось. 

У него похоже и была тошнота - он последнее время клювом причмокивал как будто пить хочет. Я поила. Динамика не очень была изначально… Знал бы он сколько человек ему пытались помочь 😥

к сожалению из-за неопытности это вовремя не заметили и не обратили на это внимание :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.