Vivaliza Опубликовано 13 июня Автор #46 Опубликовано 13 июня придумаю, как его в домике зафиксировать, чтобы он не заваливался @Budgiek всё.
Budgiek Опубликовано 13 июня #47 Опубликовано 13 июня @Vivaliza Очень сочувствую. Жаль, что не получилось вытащить. 2
Vivaliza Опубликовано 13 июня Автор #48 Опубликовано 13 июня @Budgiek тяжело от такой стремительности. просто нет понимания этому я очень надеюсь, что не сильно его мучила
Budgiek Опубликовано 13 июня #49 Опубликовано 13 июня На всякий случай, на будущее, Глюконат Кальция инъекционный и Дексаметазон тоже инъекционный, это очень хорошо под рукой иметь. Первый и как препарат кальция и как противосудорожное, а Декс. как противоотечное, когда Квинке, анафилактический шок, вот это всё.
Vivaliza Опубликовано 13 июня Автор #50 Опубликовано 13 июня @Budgiek это могла быть аллергическая реакция?
Budgiek Опубликовано 13 июня #51 Опубликовано 13 июня Теоретически да. Но она бы скорее развилась при первом же применении аллергоагента, а не на 3й -4й разы.
Vivaliza Опубликовано 13 июня Автор #52 Опубликовано 13 июня да, понять очень сложно. в любом случае, спасибо за столько внимания и времени моему событию 1
Budgiek Опубликовано 13 июня #53 Опубликовано 13 июня @Vivaliza Заходите, если что. Если будут еще подборы и лечения, то пусть они будут более удачными.
Vivaliza Опубликовано 13 июня Автор #54 Опубликовано 13 июня (изменено) Для этого нужен пернатый) на самом деле этот малыш изменил моё отношение к ним. Я никогда голубей не признавала, а сейчас столько о них узнала. И они стали мне симпатичны. Я думала о том, чтобы оставить его у себя жить на совсем, страшно было бы выпускать. Я еще раньше не говорила, боялась, что меня тут линчуют нафик, но я же с котом живу) и он с пернатым совершенно спокойно себя вел, больше боялся, никаких даже рядом попыток пообедать им. Особенно, когда птен по какому-то приколу прыгал на спину коту, аки ястреб на кролика. Бедный кот) смешные такие были, гуляли по квартире на расстоянии. Кот еще переживал очень, сколько я времени с пернатым провожу, а не с ним. Но в целом привык к нему, принимал. Я иногда сидела как диснеевская принцесса, на одном плече птиц, а на ручках котэ. И всё, шевелиться нельзя) Интересный опыт, жалко, что грустный Изменено 13 июня пользователем Vivaliza 2
Budgiek Опубликовано 13 июня #55 Опубликовано 13 июня @Vivaliza О, поверьте, добыть голубя это не проблема. Просто теперь, как-нибудь, увидя сидящего без движения, нахохленного голубя, вы отметите это событие. А дальше - просто принятие решения. Их почти всегда можно найти рядом с теми местами, где они кормятся. Но нужно быть готовым к потерям. Т.к. выказывают признак недуга они уже в критической ситуации, как правило. А удастся вытащить, можно отпустить, можно как домашку оставить, это уже по желанию. И пожалуйста, если вам вдруг это счастье опять свалится, то не пренебрегайте карантином, как в этот раз Перенос от голубя к человеку не очень часто случается, но вам может и повезти. Так что - карантин и гигиена, это наши друзья. 21 минуту назад, Vivaliza сказал: но я же с котом живу А вот это для птицы очень опасно. Дело в том, что у подавляющего большинства кошек на когтях живет бактерия Пастерелла. Для птицы достаточно маленькой незаметной царапины(если видно, то хоть лечить можно успеть начать). Кот, даже неагрессивный к птице, просто неаккуратно, в раздражении, отпихнет пристающего голубя и все, приветик. Так что тут есть некоторое немаленькое усложнение. 3
маленький принц Опубликовано 14 июня #56 Опубликовано 14 июня какие новости? инъекционный глюконат кальция уже дали?
Budgiek Опубликовано 14 июня #57 Опубликовано 14 июня @маленький принц Птица из этой темы погибла, к сожалению.
Budgiek Опубликовано 14 июня #59 Опубликовано 14 июня @Vivaliza Вот, пожалуйста, и искать особо не надо. Случай, сразу скажу, непростой, вертячка, скорее всего вирус НК (для чел, для собаки не особо опасен). Это довольно долго может быть, а то в хронику перейти и что там еще у него никто не знает. 2
Vivaliza Опубликовано 14 июня Автор #60 Опубликовано 14 июня @Budgiek да куда я теперь... у меня тут вся лента на ютубе и поисковике про голубей, даже на авито уже попадаются поймыши такие... я только кормами могу помочь, накупила на небольшую стаю. Камень минеральный, пробиотик и пр... тяжело это. жалко очень крошку 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти