Swanheart Опубликовано 29 мая #1 Опубликовано 29 мая Сидит пиздюк вороненок. Вороны орут! На меня 0 реакции. На тещу жену орут! Только что, Swanheart сказал: Сидит пиздюк вороненок. Вороны орут! На меня 0 реакции. На тещу жену орут!
Виталий T Опубликовано 29 мая #2 Опубликовано 29 мая 6 минут назад, Swanheart сказал: Сидит пиздюк вороненок. Вороны орут! На меня 0 реакции. На тещу жену орут! Оставить в покое, по возможности не приближаться. Он всего лишь покинул гнездо, так надо. У родителей всё под контролем. К птенцу не прикасаться и даже не подходить. На взрослых не обращать внимания при одновременном игнорировании их птенца. 2
Swanheart Опубликовано 1 июня Автор #3 Опубликовано 1 июня В 29.05.2025 в 19:50, Swanheart сказал: Сидит пиздюк вороненок. Вороны орут! На меня 0 реакции. На тещу жену орут! С птеном все ок! Вчера отгонял кошек 3
Swanheart Опубликовано 1 июня Автор #4 Опубликовано 1 июня Короче незнаю что делать седня деток с палочкой отгонял от него. Рот открывает покормил. Родичи не справляются
tasibai Опубликовано 1 июня #5 Опубликовано 1 июня @Swanheart деток правильно, родичи постепенно их бросают, чтобы те уже начали сами- они часто просят у прохожих) 1
Swanheart Опубликовано 1 июня Автор #6 Опубликовано 1 июня Родичи пытались их отаковать. Я его унёс к своему болкону поближе, накормил, спрятал родичи знают где он. Наблюдая понял что меняются, дежурит 2 разные пары! Для своего возраста вроде легковат хз На меня попыток нападения вроде как нет даже пре них кормил и брал на руки! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти