кирилл74 Опубликовано 28 мая Поделиться #1 Опубликовано 28 мая Сегодня 28 мая прошёл мимо канарейки, и обнаружил у неё небольшое облысение чуть выше правого крыла, после канарейка приняла ванну и обнаружил лысое пузо. Канарейка достаточно активна ест и пьёт как обычно, поёт. Может это просто линька и мне не стоит особо переживать Заранее спасибо Только что, кирилл74 сказал: Сегодня 28 мая прошёл мимо канарейки, и обнаружил у неё небольшое облысение чуть выше правого крыла, после канарейка приняла ванну и обнаружил лысое пузо. Канарейка достаточно активна ест и пьёт как обычно, поёт. Может это просто линька и мне не стоит особо переживать Заранее спасибо Также хотелось подметить , эти все облысения практически не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисавета Опубликовано 29 мая Поделиться #2 Опубликовано 29 мая @кирилл74 Возможно линька у птиц это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл74 Опубликовано 30 мая Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 мая 21 час назад, Елисавета сказал: @кирилл74 Возможно линька у птиц это нормально А это может быть связано как то с тем что она высиживает яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 мая Поделиться #4 Опубликовано 30 мая конечно.У самок напузе вообше так-она ж самка-там находится наседное место,коим птица греет яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл74 Опубликовано 30 мая Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 мая 1 час назад, Delfin сказал: конечно.У самок напузе вообше так-она ж самка-там находится наседное место,коим птица греет яйца Спасибо! Но меня щас беспокоит другое облысение . Оно находится чуть выше правого крыла. В целом когда канарейка прыгает по клетке его не видно. Видео только изредка когда она сидит в гнезде. Что может быть? 1 минуту назад, кирилл74 сказал: Спасибо! Но меня щас беспокоит другое облысение . Оно находится чуть выше правого крыла. В целом когда канарейка прыгает по клетке его не видно. Видео только изредка когда она сидит в гнезде. Что может быть? Видно изредка и не всегда, когда она сидит в гнезде * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 мая Поделиться #6 Опубликовано 30 мая с конкретикой не подскажу,кенарей не держала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти