кирилл74 Опубликовано 28 мая #1 Опубликовано 28 мая Сегодня 28 мая прошёл мимо канарейки, и обнаружил у неё небольшое облысение чуть выше правого крыла, после канарейка приняла ванну и обнаружил лысое пузо. Канарейка достаточно активна ест и пьёт как обычно, поёт. Может это просто линька и мне не стоит особо переживать Заранее спасибо Только что, кирилл74 сказал: Сегодня 28 мая прошёл мимо канарейки, и обнаружил у неё небольшое облысение чуть выше правого крыла, после канарейка приняла ванну и обнаружил лысое пузо. Канарейка достаточно активна ест и пьёт как обычно, поёт. Может это просто линька и мне не стоит особо переживать Заранее спасибо Также хотелось подметить , эти все облысения практически не видно
кирилл74 Опубликовано 30 мая Автор #3 Опубликовано 30 мая 21 час назад, Елисавета сказал: @кирилл74 Возможно линька у птиц это нормально А это может быть связано как то с тем что она высиживает яйцо
Delfin Опубликовано 30 мая #4 Опубликовано 30 мая конечно.У самок напузе вообше так-она ж самка-там находится наседное место,коим птица греет яйца
кирилл74 Опубликовано 30 мая Автор #5 Опубликовано 30 мая 1 час назад, Delfin сказал: конечно.У самок напузе вообше так-она ж самка-там находится наседное место,коим птица греет яйца Спасибо! Но меня щас беспокоит другое облысение . Оно находится чуть выше правого крыла. В целом когда канарейка прыгает по клетке его не видно. Видео только изредка когда она сидит в гнезде. Что может быть? 1 минуту назад, кирилл74 сказал: Спасибо! Но меня щас беспокоит другое облысение . Оно находится чуть выше правого крыла. В целом когда канарейка прыгает по клетке его не видно. Видео только изредка когда она сидит в гнезде. Что может быть? Видно изредка и не всегда, когда она сидит в гнезде *
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти