Перейти к содержанию

Что с ним?

Рекомендуемые сообщения

У попугая странные перья, много спит и мало ест, стал плохо летать, вылетел из клетки и пока летал упал в пакет, тяжело приземляется, что с ним? Живет у меня 2 года почти, точный его возраст не знаю возможно старенький

IMG_8877.jpeg

IMG_8875.jpeg

IMG_8873.jpeg

@shavelkaa вид у вашей птички довольно вялый,  вы ему что-то ещё даёте помимо основного корма? 

могу лишь предположить что в организме не хватает витамин

Да, фрукты и овощи не ест, пыталась давать в любом виде ибо он жил раньше не у меня, не приучили и у меня не вышло. Комплекс витаминов капаю ему в воду, курс пропивает

@Елисавета Да, фрукты и овощи не ест, пыталась давать в любом виде ибо он жил раньше не у меня, не приучили и у меня не вышло. Комплекс витаминов капаю ему в воду, курс пропивает

@shavelkaa очень жаль конечно, что всё так сложилось. Однако можно пойти на хитрость ведь многие фрукты можно предложить в виде сока, немного жидкости добавлять ему в воду в поилку. Тоже как вариант сама этим пользуюсь. 

@Елисавета Он не пьет тогда такую воду, витамины капаю, может ли быть что он такой из-за старости? Ибо не знаю сколько ему даже примерно лет 

@shavelkaa помимо фруктов и овощей, Также можно давать каши: Перловка, кукурузная, пшеничная, рисовая, ячневая крупа, чечевицу, овсяные хлопья, гречу. (Запаривать кипятком) Также можно предложить варёные яйца куриные или перепелиные в натертом виде. 

@Елисавета Я пробовала и это, я и фрукты перемешивала с кормом, и в воду выжимала их, не пьет воду такую вообще, фрукты в кормушке не ест, натертые не ест, если с кормом мешаю то только корм выщипываеь оттуда

Просто позывайте видео на планшете где волнистики с аппетитом едят точно такие же фрукты (в голубином разделе так обучают голубят кушать самостоятельно)

И сами одновременно демонстративно ешьте такие же фрукты чтобы он видел что Вы едите 

@Елисавета я живу в пгт и у нас орнитологов нет, в ближайших городах тоже, у ветеринаров интересовались, они с птицами не работают. Ближайший город где возможно есть - в 3х часах езды от меня

@маленький принц пробовала, но попробую еще раз 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.