Nutellla Опубликовано Четверг в 20:59 Автор Поделиться #136 Опубликовано Четверг в 20:59 (изменено) @rina-maxus забавный малый) шагает по подоконнику как солдат, вперёд-назад и взгляд серьезный такой, будто важным делом занят Изменено Четверг в 21:00 пользователем Nutellla 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Четверг в 23:58 Поделиться #137 Опубликовано Четверг в 23:58 @Nutellla Из лекарств все то же, курсы довольно долгие. Динамика положительная, но вес маловат. На всякий случай. У вас есть тарированная гирька какая-нибудь проверить весы? Или мензурка кухонная, так чтобы 100мл воды налить и взвесить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано вчера в 00:06 Автор Поделиться #138 Опубликовано вчера в 00:06 @Budgiek завтра гирьку возьму, знаю у кого есть) весы хорошие и точные, только там буквально если хоть чуток не ровно стоят то всё, вес не правильный, а он такой баламут стал, крыльями машет, меня щипает, весы клюёт, я завтра их перепроверю с гирькой, на какой поверхности верно показывают, мне ему в кашу можно чуток еще какой-то кашки закинуть? К примеру 3 ложки пшеничной и ложку чего-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано вчера в 03:12 Поделиться #139 Опубликовано вчера в 03:12 3 часа назад, Nutellla сказал: мне ему в кашу можно чуток еще какой-то кашки закинуть? К примеру 3 ложки пшеничной и ложку чего-то Можно. 1 ложку по составу - пополам гречка и овес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано вчера в 08:03 Автор Поделиться #140 Опубликовано вчера в 08:03 @Budgiek хорошо, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться #141 Опубликовано 21 час назад @Budgiek малыш Чендлер 208гр 💪 , целая птица уже 🥰 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 часов назад Поделиться #142 Опубликовано 20 часов назад @Nutellla Чендлер Бинг?🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться #143 Опубликовано 20 часов назад @rina-maxus ага😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 часов назад Поделиться #144 Опубликовано 20 часов назад @Nutellla 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться #145 Опубликовано 20 часов назад @rina-maxus Ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти