Перейти к содержанию

Нашла голубя на а улице

Рекомендуемые сообщения

@rina-maxus забавный малый) шагает по подоконнику как солдат, вперёд-назад и взгляд серьезный такой, будто важным делом занят

Изменено пользователем Nutellla

@Nutellla Из лекарств все то же, курсы довольно долгие. Динамика положительная, но вес маловат.

На всякий случай. У вас есть тарированная гирька какая-нибудь проверить весы? Или мензурка кухонная, так чтобы 100мл воды налить и взвесить.

@Budgiek завтра гирьку возьму, знаю у кого есть) весы хорошие и точные, только там буквально если хоть чуток не ровно стоят то всё, вес не правильный, а он такой баламут стал, крыльями машет, меня щипает, весы клюёт,  я завтра их перепроверю с гирькой, на какой поверхности верно показывают, мне ему в кашу можно чуток еще какой-то кашки закинуть? К примеру 3 ложки пшеничной и ложку чего-то

3 часа назад, Nutellla сказал:

мне ему в кашу можно чуток еще какой-то кашки закинуть? К примеру 3 ложки пшеничной и ложку чего-то

Можно. 1 ложку по составу - пополам гречка и овес.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, раз вес изменился, то и лекарство пересчитывать на другой вес?

Нам прописали на 160, а сейчас 210 гр

да нужно

В 28.05.2025 в 07:41, Cabrera сказал:

Надо начинать ципрофлоксацин. Прям сегодня утром. Таблетка 250 мг: 1/4 таблетки растолочь в порошок и растворить в 5 мл воды. Выпаивать такого раствора на вес 160 грамм по 0,26 мл каждые 12 часов. Раствор при хранении в холодильнике годен 2 дня, затем необходимо делать новый. Таблетка полностью не растворяется, образует взвесь, поэтому перед отбором дозы для выпаивания необходимо тщательно встряхнуть раствор, чтобы взвесь равномерно распределилась по всему объёму.

на вес 210 грамм нужно 0.26 мл / 160 грамм x 210 грамм = 0.34 мл

нистатин тоже увеличьте до по 1/6 таблетки дважды в день

В 06.06.2025 в 01:59, Nutellla сказал:

@rina-maxus забавный малый) шагает по подоконнику как солдат, вперёд-назад и взгляд серьезный такой, будто важным делом занят

очень милый! :flowers1:

Только что, Nutellla сказал:

@маленький принц Подскажите пожалуйста новые)

посчитал (обновите страницу)

@маленький принц Спасибо большое, не заметила 🤭

кстати он со мной дерется, щипает и крылом бьет, но только если подхожу к его миске или лезу дом убирать 😅

склоняюсь все же что это мужик 💪🏽 

у меня голубь рядом с гнездом тоже кусается а вдали от гнезда любит когда его гладят :) 

голубка наоборот: погладить получается только когда она в гнезде а иначе она улетает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Nutellla

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.