Budgiek Опубликовано Пятница в 14:39 Поделиться #91 Опубликовано Пятница в 14:39 @Nutellla Хорошо, немножко потом овса и гречки добавим. Так, а что у нас с кальцием? Он что-то ест, скорлупу, минералку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Пятница в 14:46 Автор Поделиться #92 Опубликовано Пятница в 14:46 Я ему каракатицы мелко крошу, что-то да попадает, но немножко это факт, а вот кальция нет типо как в таблетках/капли или что-то наподобие, может разводить и пару капель в клюв, так было бы конечно более эффективное, все таки с твердым он еще не справляется, учиться и учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Пятница в 15:13 Поделиться #93 Опубликовано Пятница в 15:13 Да, сепия, это хорошо. Т.е. он пытается клевать ее? Можете 0.15 мл глюконат кальция 1рд спаивать неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Пятница в 15:14 Автор Поделиться #94 Опубликовано Пятница в 15:14 Да, пытается, но криво выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 10:04 Автор Поделиться #95 Опубликовано Суббота в 10:04 (изменено) Добрый день, у моего голубенка помет опять другой. Скажите пожалуйста, хоть немного лучше стал? Вес 170, но я все таки склоняюсь что тогда грамм 140/150 был, не больше, судя по тому насколько весы меня обманули с какао Изменено Суббота в 10:04 пользователем Nutellla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 10:11 Поделиться #96 Опубликовано Суббота в 10:11 Темный очень, трудно сказать, что происходит. У него поначалу был темно-коричневый, сейчас похоже темно-зеленый. Попробуйте подрастереть и тоже капнуть на него перекисью. Не будет шипеть? И цвет заодно поясней будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 10:16 Автор Поделиться #97 Опубликовано Суббота в 10:16 Не а, ничего не шипит Застилаю листами, а он что-то ни как на них не ходит, как специально, на ткань какую-нибудь ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 10:24 Поделиться #98 Опубликовано Суббота в 10:24 Ничего, нормально видно. Хорошо, что не шипит, тогда, на мой взгляд, это лучше чем было. Как у него настроение сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 10:26 Автор Поделиться #99 Опубликовано Суббота в 10:26 Кушает хорошо, атакует шприцы, стал отпираться, меня щипает если что-то трогую его, или лекарства даю, перышки чистит) Такой чудесный, как его потом выпускать 😅 Пока я у него порядки навожу, он шастает, на руку вот подлетел) мне кажется он лучше, на голубя стал похож 😁 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 11:20 Поделиться #100 Опубликовано Суббота в 11:20 Открытое окно? Вылетит - имеете шанс не поймать. Невылеченный - погибнет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 11:21 Автор Поделиться #101 Опубликовано Суббота в 11:21 @Budgiek Москитка стоит) то окно что без неё, закрываем, с окнами и москиткой знаком уже, не накидывается, ему нравится там ходить, на голубей смотреть С зеркалом вот еще нужно познакомить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 16:04 Автор Поделиться #102 Опубликовано Суббота в 16:04 @Budgiek посмотрите пожалуйста, сейчас их много, специально не стала убирать, так наверное лучше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 16:47 Поделиться #103 Опубликовано Суббота в 16:47 Вооот, вот это уже похоже на что-то более приличное. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 16:57 Автор Поделиться #104 Опубликовано Суббота в 16:57 @Budgiek Ой как хорошо) неужели 😅 а то эти какашки не дают мне покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 18:30 Автор Поделиться #105 Опубликовано Суббота в 18:30 Хотела узнать, глюкозу переставать колоть когда? До определенного веса или как ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 19:39 Поделиться #106 Опубликовано Суббота в 19:39 Тут по упитанности нужно ориентироваться. Как из истощения выйдет - можно снижаться. Начнет из худобы к норме двигаться - можно и переставать будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 19:51 Автор Поделиться #107 Опубликовано Суббота в 19:51 @Budgiek Хорошо, спасибо, пока делаю так же как и делала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано Суббота в 19:56 Поделиться #108 Опубликовано Суббота в 19:56 @Nutellla очень красивый у вас малыш!😍😍😍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 19:58 Автор Поделиться #109 Опубликовано Суббота в 19:58 Только что, rina-maxus сказал: @Nutellla очень красивый у вас малыш!😍😍😍 @rina-maxus спасибо большое, голубь с душой орла 🦅 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться #110 Опубликовано 7 часов назад @Budgiek Добрый день, посмотрите пожалуйста, помет свежий) на данный момент, голубь чувствует себя хорошо, любит на солнышке загарать, много гуляет, всё на клюв проверяет, с аппетитом тоже все хорошо, летает уже на чуть большие расстояния 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 6 часов назад Поделиться #111 Опубликовано 6 часов назад Растет, страус-то. Помет по форме хорошо, по консистенции не особенно хорошо видно, нужно улитку взять салфеткой и не растереть, а так, подразобрать. Чтобы видно было состав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться #112 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Сейчас попробую разобрать какашку) ага уже как взрослый пытается вести себя😅 Стал шастать много, теперь помет на полу, толком не сфоткаешь Он еще где-то находит постоянно зерно (голубей кормим уличных и видимо немного в дом залетает зернышек) и ходит/бродит ищет и находит несколько штучек, пытается закидывать, 5 раз не получается, а на 6-той зернышко да и попадает, но я кормлю кашей, это на него пагубно не влияет? а еще он ковер атакует, постоянно его щипает, я всё застилаю, а он ткань убирает и с ковром дерется Изменено 6 часов назад пользователем Nutellla 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 5 часов назад Поделиться #113 Опубликовано 5 часов назад Помет более-менее приличный, но есть и вопросы. Вроде бы в нем есть кусочки непереваренного зерна. Мелкий сейчас гастролиты получает? В виде крупного песка или мелких камешков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться #114 Опубликовано 5 часов назад @Budgiek Нееее, ничего такого, я даже не знаю что это 😁 Вот такое нужно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 5 часов назад Поделиться #115 Опубликовано 5 часов назад @Nutellla Да, такое. Конкретно из этого нужно выбирать длинные тонкие отщепки ракушек и или ломать их или просто выбирать. Там бывают они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться #116 Опубликовано 5 часов назад @Budgiek а вот такое нельзя вместо этого И сколько давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 5 часов назад Поделиться #117 Опубликовано 5 часов назад Можно и такое, я именно его и даю. Да просто стоит в отдельной емкости. Они едят сколько им надо. RIO я тоже даю и еще у меня есть аквариумный песок крупной фракции 0.8-2 мм Novamark Hardscaping только этот я держу в кипятке немного и сушу. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться #118 Опубликовано 4 часа назад @Budgiek Спасибо, сейчас приобрету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 3 часа назад Поделиться #119 Опубликовано 3 часа назад @Nutellla голубиный камень возьмите ещё, покрошить в эту же отдельную кормушку, вариант практически на год для одной птицы. И мелко поломанную скорлупу от варёных яиц))) кусочками примерно на 2 мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться #120 Опубликовано 3 часа назад @rina-maxus Спасибо, куплю все) Я вообще рассчитываю что он окрепнет и будет жить в голубиной стае под моим окном 😅 короче у него будет право выбора, захочет остаться-сделаем на балконе типо вольерчика, труселя купим, ну что ж кошек в комнате закрывать будем дабы полетал в течении дня, улетит-буду наблюдать за ним, есть еще вариант что будет летать на улице, а возвращаться домой) хозяин-барин как говорится, как решит так и будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад Поделиться #121 Опубликовано 2 часа назад @Nutellla можно приучить прилетать покушать)) есть тема отдельная на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться #122 Опубликовано 2 часа назад @rina-maxus Это было бы идеально, почитаю тему, а то я GPS трекер смотрела🤣 я то привыкаю, становится жалко, вдруг ему помощь понадобится, а тут я спасатель ⛑️, читала еще что на лапку можно колечко цветное повесить дабы отличать, а то вдруг где-то такой же с челкой есть 😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад Поделиться #123 Опубликовано 2 часа назад @Nutellla я поищу, пришлю ссылку на тему как найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться #124 Опубликовано 2 часа назад @rina-maxus Спасибо 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад Поделиться #125 Опубликовано 2 часа назад @Nutelllahttps://www.mybirds.ru/forums/topic/76253-adaptatsiya-k-svobodnoy-zhizni/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти