Budgiek Опубликовано Пятница в 14:39 Поделиться #91 Опубликовано Пятница в 14:39 @Nutellla Хорошо, немножко потом овса и гречки добавим. Так, а что у нас с кальцием? Он что-то ест, скорлупу, минералку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Пятница в 14:46 Автор Поделиться #92 Опубликовано Пятница в 14:46 Я ему каракатицы мелко крошу, что-то да попадает, но немножко это факт, а вот кальция нет типо как в таблетках/капли или что-то наподобие, может разводить и пару капель в клюв, так было бы конечно более эффективное, все таки с твердым он еще не справляется, учиться и учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Пятница в 15:13 Поделиться #93 Опубликовано Пятница в 15:13 Да, сепия, это хорошо. Т.е. он пытается клевать ее? Можете 0.15 мл глюконат кальция 1рд спаивать неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Пятница в 15:14 Автор Поделиться #94 Опубликовано Пятница в 15:14 Да, пытается, но криво выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 10:04 Автор Поделиться #95 Опубликовано Суббота в 10:04 (изменено) Добрый день, у моего голубенка помет опять другой. Скажите пожалуйста, хоть немного лучше стал? Вес 170, но я все таки склоняюсь что тогда грамм 140/150 был, не больше, судя по тому насколько весы меня обманули с какао Изменено Суббота в 10:04 пользователем Nutellla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 10:11 Поделиться #96 Опубликовано Суббота в 10:11 Темный очень, трудно сказать, что происходит. У него поначалу был темно-коричневый, сейчас похоже темно-зеленый. Попробуйте подрастереть и тоже капнуть на него перекисью. Не будет шипеть? И цвет заодно поясней будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 10:16 Автор Поделиться #97 Опубликовано Суббота в 10:16 Не а, ничего не шипит Застилаю листами, а он что-то ни как на них не ходит, как специально, на ткань какую-нибудь ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 10:24 Поделиться #98 Опубликовано Суббота в 10:24 Ничего, нормально видно. Хорошо, что не шипит, тогда, на мой взгляд, это лучше чем было. Как у него настроение сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 10:26 Автор Поделиться #99 Опубликовано Суббота в 10:26 Кушает хорошо, атакует шприцы, стал отпираться, меня щипает если что-то трогую его, или лекарства даю, перышки чистит) Такой чудесный, как его потом выпускать 😅 Пока я у него порядки навожу, он шастает, на руку вот подлетел) мне кажется он лучше, на голубя стал похож 😁 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 11:20 Поделиться #100 Опубликовано Суббота в 11:20 Открытое окно? Вылетит - имеете шанс не поймать. Невылеченный - погибнет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 11:21 Автор Поделиться #101 Опубликовано Суббота в 11:21 @Budgiek Москитка стоит) то окно что без неё, закрываем, с окнами и москиткой знаком уже, не накидывается, ему нравится там ходить, на голубей смотреть С зеркалом вот еще нужно познакомить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 16:04 Автор Поделиться #102 Опубликовано Суббота в 16:04 @Budgiek посмотрите пожалуйста, сейчас их много, специально не стала убирать, так наверное лучше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 16:47 Поделиться #103 Опубликовано Суббота в 16:47 Вооот, вот это уже похоже на что-то более приличное. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 16:57 Автор Поделиться #104 Опубликовано Суббота в 16:57 @Budgiek Ой как хорошо) неужели 😅 а то эти какашки не дают мне покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 18:30 Автор Поделиться #105 Опубликовано Суббота в 18:30 Хотела узнать, глюкозу переставать колоть когда? До определенного веса или как ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Суббота в 19:39 Поделиться #106 Опубликовано Суббота в 19:39 Тут по упитанности нужно ориентироваться. Как из истощения выйдет - можно снижаться. Начнет из худобы к норме двигаться - можно и переставать будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 19:51 Автор Поделиться #107 Опубликовано Суббота в 19:51 @Budgiek Хорошо, спасибо, пока делаю так же как и делала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано Суббота в 19:56 Поделиться #108 Опубликовано Суббота в 19:56 @Nutellla очень красивый у вас малыш!😍😍😍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutellla Опубликовано Суббота в 19:58 Автор Поделиться #109 Опубликовано Суббота в 19:58 Только что, rina-maxus сказал: @Nutellla очень красивый у вас малыш!😍😍😍 @rina-maxus спасибо большое, голубь с душой орла 🦅 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти