Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Спасла голубя от воронья, теперь не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте сначала попробуем курсом разбавленный пополам Боржоми (или иную минералку которую при почках дают) БЕЗ газа

Опубликовано
5 часов назад, маленький принц сказал:

давайте сначала попробуем курсом разбавленный пополам Боржоми (или иную минералку которую при почках дают) БЕЗ газа

А курсом это как?

Выпустить газы и вместо воды поставить?

Опубликовано

выпустив газ разбавить пополам водой и в поилку вместо воды

курсом 2-3 недели

как выпустить газ:
отлить немного из пластиковой бутылки
сжать бутылку и закрутить крышку
потрясти бутылку так чтобы она под давлением газа восстановила форму
открыть крышку и спустив газ завинтить крышку и вновь потрясти
повторять пока давление газа перестанет восстанавливать форму бутылки
налить в открытую посуду и активно перемешав ложкой чтобы пошли пузырьки дать постоять несколько часов

Опубликовано

И ещё хотела спросить, что с поведением и можно ли это как-то корректировать.

Спала, уже в светлое время суток. Голубь негодовал что заставляют сидеть в клетке - выпустила. В итоге бубнит не переставая, ложится рядом и лезет под одеяло. Даже не отвлекается ни на что.

Что это за поведение? Мы в гнезде?

А если а гнезде, то зачем бубнить, звать меня?

Посадила в клетку: прыгает, машет крыльями, просовывает голову между прутьев. Страшно что покалечится.

Можно ли как-то скорректировать такое поведение. Есть ли какой то выход кроме как посадить в коробку.

Опубликовано
1 час назад, Вера В сказал:

А если а гнезде, то зачем бубнить, звать меня?

приласкать :) 

если честно я сплю в другой комнате не там где он гуляет (чтобы не раздавить)

а к гулению я привык и от него не просыпаюсь

Опубликовано
2 минуты назад, маленький принц сказал:

приласкать :) 

Он так не гудит обычно. Молча гуляет где ему надо (когда я в вертикальном положении ) - тогда его поведение можно регулировать.

А сегодня прилип и всё. Ложился рядом, расчесывал волосы, 3 часа укал. А в клетке все меньше хочет сидеть.

Мне надо пересмотреть его жилищные условия (клетку переделать как-то) и научиться его воспитывать, не причиняя урон психике. Сегодня когда совсем надоел - посадила в клетку.40 минут опасно для здоровья скакал среди металлических прутьев - потом присел тихо. Вредно ли ему такое воспитание?

Потом я встала на ноги -он увидел, запрыгал сразу.

Ещё не уверена что это все таки самка. Голубю 8+ месяцев, яиц нет, какого-то мужского поведения тоже не вижу.

Это не так важно. Но в последнее время мне кажется, что-что-то из нас должен снести яйцо. Только вот кто?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Вера В

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.