маленький принц Опубликовано 8 часов назад #226 Опубликовано 8 часов назад давайте сначала попробуем курсом разбавленный пополам Боржоми (или иную минералку которую при почках дают) БЕЗ газа
Вера В Опубликовано 3 часа назад Автор #227 Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, маленький принц сказал: давайте сначала попробуем курсом разбавленный пополам Боржоми (или иную минералку которую при почках дают) БЕЗ газа А курсом это как? Выпустить газы и вместо воды поставить?
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #228 Опубликовано 3 часа назад выпустив газ разбавить пополам водой и в поилку вместо воды курсом 2-3 недели как выпустить газ: отлить немного из пластиковой бутылки сжать бутылку и закрутить крышку потрясти бутылку так чтобы она под давлением газа восстановила форму открыть крышку и спустив газ завинтить крышку и вновь потрясти повторять пока давление газа перестанет восстанавливать форму бутылки налить в открытую посуду и активно перемешав ложкой чтобы пошли пузырьки дать постоять несколько часов 1
Вера В Опубликовано 3 часа назад Автор #229 Опубликовано 3 часа назад И ещё хотела спросить, что с поведением и можно ли это как-то корректировать. Спала, уже в светлое время суток. Голубь негодовал что заставляют сидеть в клетке - выпустила. В итоге бубнит не переставая, ложится рядом и лезет под одеяло. Даже не отвлекается ни на что. Что это за поведение? Мы в гнезде? А если а гнезде, то зачем бубнить, звать меня? Посадила в клетку: прыгает, машет крыльями, просовывает голову между прутьев. Страшно что покалечится. Можно ли как-то скорректировать такое поведение. Есть ли какой то выход кроме как посадить в коробку.
маленький принц Опубликовано 1 час назад #230 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Вера В сказал: А если а гнезде, то зачем бубнить, звать меня? приласкать если честно я сплю в другой комнате не там где он гуляет (чтобы не раздавить) а к гулению я привык и от него не просыпаюсь 1
Вера В Опубликовано 1 час назад Автор #231 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, маленький принц сказал: приласкать Он так не гудит обычно. Молча гуляет где ему надо (когда я в вертикальном положении ) - тогда его поведение можно регулировать. А сегодня прилип и всё. Ложился рядом, расчесывал волосы, 3 часа укал. А в клетке все меньше хочет сидеть. Мне надо пересмотреть его жилищные условия (клетку переделать как-то) и научиться его воспитывать, не причиняя урон психике. Сегодня когда совсем надоел - посадила в клетку.40 минут опасно для здоровья скакал среди металлических прутьев - потом присел тихо. Вредно ли ему такое воспитание? Потом я встала на ноги -он увидел, запрыгал сразу. Ещё не уверена что это все таки самка. Голубю 8+ месяцев, яиц нет, какого-то мужского поведения тоже не вижу. Это не так важно. Но в последнее время мне кажется, что-что-то из нас должен снести яйцо. Только вот кто?)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти