wlcm2h3ll Опубликовано 20 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 20 часов назад несколько дней назад у меня дома появился воронёнок. первые дни он не летал и не подходил ко мне близко. сейчас он может подходить ко мне и взлетать на мою кровать, ходить и спать рядом со мной. день назад он залез ко мне на плечо и на нем сидел, дремал и немного покусывал за нос, щеку и ухо, а также покусывал волосы, будто "чистил". что это было? также сегодня я научила его самостоятельно кушать (до этого приходилось проталкивать ему еду глубоко) и пару раз он даже ел у меня с руки. помимо всего, сегодня он начал кусать и слегка тянуть меня за одежду. это игра, или он злится на меня? но при этом всем он не даёт себя гладить и несильно кусает руки, не кричит. значит ли это, что у меня получается построить доверие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисавета Опубликовано 17 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 17 часов назад @wlcm2h3llесли ваш воронёнок подобран с улицы лучше показать его ветеринару и сдать аналины на болезни. И попросить рекомендации по уходу за птенцом. Судя по вашему описанию он считает вас мамой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlcm2h3ll Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 часов назад 21 минуту назад, Елисавета сказал: @wlcm2h3llесли ваш воронёнок подобран с улицы лучше показать его ветеринару и сдать аналины на болезни. И попросить рекомендации по уходу за птенцом. Судя по вашему описанию он считает вас мамой. через несколько дней как раз отвезу к ветеринару. спасибо за объяснение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти