eugene78 Опубликовано 17 мая #1 Опубликовано 17 мая Палец был живой, кровь пошла, но почему-то отвалился, может быть кость сгнила. Мажу смесью №2 Вопрос такой. Внутри этих канавок по периметру пальцев нарастает что-то черное. То ли это рубец, то ли грязь. Это нужно выковыривать? Потому что черное я выковырнул из пальца, который пластырем замотан, а на месте выковырнутого пустота и кончик пальца почти отваливается. С другой стороны нормальная ткань черного цвета быть не должна. 1
rina-maxus Опубликовано 17 мая #2 Опубликовано 17 мая В 17.08.2024 в 13:10, маленький принц сказал: про нитки на пальчиках читайте СРОЧНО ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098 @маленький принц 1
eugene78 Опубликовано 17 мая Автор #3 Опубликовано 17 мая Про то, что при снятии ниток с черных пальцев токсины могут попасть в кровь, я слышал. Но у нее пальцы не черные, и поэтому жалко, что палец потеряла. Я его толком и рассмотреть не успел, потому что еще на улице кровь пошла. Она видимо давно с этими нитками бегала, причем довольно шустро, даже не хромала. Уже наверно привыкла к постоянной боли. Палец который с пластырем, она неправильно ставит, потому что он к другому был привязан. В общем давно это у нее. 1
rina-maxus Опубликовано 17 мая #4 Опубликовано 17 мая (изменено) @eugene78 я лапку своей обрабатывала мирамистином и мазала левомеколью . Как отек спадет, можно будет сделать лангету) консультант вам подскажет) Изменено 17 мая пользователем rina-maxus 1
маленький принц Опубликовано 18 мая #5 Опубликовано 18 мая 12 часов назад, rina-maxus сказал: про нитки на пальчиках читайте СРОЧНО ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098 дополнительно 12 часов назад, eugene78 сказал: черное я выковырнул из пальца, который пластырем замотан, а на месте выковырнутого пустота и кончик пальца почти отваливается.
маленький принц Опубликовано 18 мая #6 Опубликовано 18 мая (изменено) позвал в тему @Alex009988 рассказать опыт снятия ниток в подобных случаях СОХРАНИТЬ ПАЛЬЧИКИ и Здоровья Вашей голубке! Изменено 18 мая пользователем маленький принц
eugene78 Опубликовано 18 мая Автор #7 Опубликовано 18 мая Я ее на площади поймал, где голубей кормят. Искал своего вертячечника, который убежал. Там много таких голубей, либо с нитками либо с культяпками. Я бы даже сказал процентов 10, реально много, хоть каждый день ходи и собирай. Я ее просто так поймал, сам не знаю зачем, на глаза попалась, маленькая и окрас необычный и лапы сильно опухшие. Вот и взял. А вертячечника не нашел. 2
rina-maxus Опубликовано 18 мая #8 Опубликовано 18 мая (изменено) @eugene78 откормите, полечите и выпускайте) я так же в прошлом августе поймала малышку(когда своего искала), думала сниму нитки- выпущу, но она такая тощая была, что решили оставить до весны))) Можно курс витаминов или кальция пропить, консультант подскажет) Изменено 18 мая пользователем rina-maxus 1
eugene78 Опубликовано 13 июня Автор #9 Опубликовано 13 июня А вот эти канавки от ниток зарастут? Что то я никаких изменений не вижу. Мажу эпланом. (это голубь)
Budgiek Опубликовано 13 июня #10 Опубликовано 13 июня @eugene78 Часть да, может зарасти. Часть, без операции, нет.
eugene78 Опубликовано 13 июня Автор #11 Опубликовано 13 июня Есть смысл его держать тогда? Пусть гуляет пока лето. Боюсь только в эти канавки грязь будет забиваться и воспаление может пойти. А мазать чем, эпланом?
rina-maxus Опубликовано 13 июня #12 Опубликовано 13 июня @eugene78 @Budgiek вот таким спреем нельзя побрызгать? хотя бы за пару дней до выпуска? я так порезанную лапку собаке заливала им.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти