Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня прибиралась в вольере у своих птиц и нашла там яйцо в котором уже есть жизнь, я замечала странное поведение за Асей и долго не понимала почему она всё время проводит в вольере на полу причём весь день её практически не видно оказывается что там было яйцо сама она его произвела или ей помогли не знаю. 

Screenshot_20250510_173955.thumb.jpg.a02ee1b658a59efb165b1d11fb9a95f4.jpgScreenshot_20250510_173950.thumb.jpg.7a7ab6277c1adbb2a5aa042751c2989d.jpg

Изменено пользователем Елисавета
Опубликовано

Самки могут нестись и в отсутствие самцов, только яйца будут пустые. Почему Вы решили, что в этом яйце есть зародыш? Вы его просвечивали? Но в любом случае, этого просто не может быть.

Опубликовано

@Juliett 

1 час назад, Juliett сказал:

Но в любом случае, этого просто не может быть.

Может или нет никто не знает

Самки могут нестись и в отсутствие самцов, только яйца будут пустые.

самец всё таки какой никакой имеется. Я не слежу за ними 24/7 камер у меня тоже нет, и пока меня в рабочие дни нету дома одному только Богу известно чем они там занимаются. 

Почему Вы решили, что в этом яйце есть зародыш?

По виду в Яйце было что-то тёмное, предположительно жизнь. 

Вы его просвечивали?

Взять вчера в руки не решилась, так как для меня такая новость стала шоком и неожиданностью. 

Займусь этим завтра у меня будет выходной. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.