Вадисла Опубликовано 2 июня Автор #91 Опубликовано 2 июня (изменено) @маленький принц Самочувствие у него отличное, очень сильный. Держу в коробке т.к. дикий, вроде привык, ест нормально, помёт обычный, но глаз не видит по прежнему. Воспаление не проходит и моргать не может, веко не просматривается. Лечу Цефтриаксон, Карсил, Нистатин, мазь ацикловир. Убрал временно гидрокортизон, посмотреть. На вопрос о выпуске Зося ответила, что на смерть от ворон. Я наблюдал, летает с 1 глазом он нормально по комнате. Подожду чтоб воспаление спало. Не может моргнуть. VID20250602083114.mp4 disk.yandex.ru/i/gdyFCjud-IICmw Изменено 2 июня пользователем Вадисла 1
маленький принц Опубликовано 2 июня #92 Опубликовано 2 июня (изменено) 10 часов назад, Вадисла сказал: На вопрос о выпуске Зося ответила, что на смерть от ворон. одна из участниц рассказывала что одноглазые летом выживают в стае по принципу "все полетели - и я полетел" а зимой становятся добычей летающих хищников в том числе и ворон из-за того что не могут увернуться в воздухе потому она своих одноглазых выпускает ближе к лету и ловит их осенью для зимовки дома в безопасности 10 часов назад, Вадисла сказал: Не может моргнуть. третье веко целое? птицы и рептилии могут моргать третьим полупрозрачным веком не закрывая обычные веки на видео вижу что пытается пошевелить но что с третьим веком не вижу Изменено 2 июня пользователем маленький принц 2
Вадисла Опубликовано 4 июня Автор #93 Опубликовано 4 июня @маленький принц Насчёт 3 века не увидел. Сегодня сел на подоконник голубь с 1 глазом и невозмутимо чистит перья. Левого глаза нет, слева меня не видел. Значит живут.
rina-maxus Опубликовано 4 июня #94 Опубликовано 4 июня @Вадисла живут, но не долго. а теперь представьте, что там на вашем месте были не вы, а например чайка или ворона. 1
Вадисла Опубликовано 7 июня Автор #95 Опубликовано 7 июня (изменено) Вокруг глаза припухлость белая спала, но осталась. Что это вообще такое, гной там что-ли внутри. Также не зарастают странные залысины за глазами. Изменено 7 июня пользователем Вадисла 1
Вадисла Опубликовано 10 июня Автор #97 Опубликовано 10 июня @маленький принц На балкон выпускаю, ато в коробке месяц сидит. Припухлость поменьше стала вокруг глаза. Ещё у него сильно засохли перья на голове, клевали сильно.
Budgiek Опубликовано 11 июня #99 Опубликовано 11 июня А общее состояние, поведение, как сейчас у него?
Вадисла Опубликовано 11 июня Автор #100 Опубликовано 11 июня (изменено) @Budgiek Состояние и поведение нормальное. Летает по балкону. Дикий, меня боится естественно. Цефтриаксон уколы, Нистатин и Карсил даю. Глаз может чуть лучше, но не видит. Я думаю если найдёт сам щель, пусть летит. Изменено 11 июня пользователем Вадисла
Вадисла Опубликовано 11 июня Автор #102 Опубликовано 11 июня Моё мнение. Он дикий, без воли ему будет не жизнь. У меня там ещё одна дурында есть, так та у меня ночует и ест потом улетает. Меня терпит если взять на руки, дикости где то 50 на 50.
Budgiek Опубликовано 11 июня #103 Опубликовано 11 июня @Вадисла Сейчас он не долечен, не стабилизировалось состояние по глазу, по окружающим тканям. Нужно полностью все лечение пройти. Но если даже с этим решится вопрос, на воле он не проживет долго. Те одноглазые, которые появлялись, которых я видел в нашей и соседних стаях, очень быстро исчезали. Так что на "воле" шансов не очень много у него. А насчет того, что дикий, это от вас во многом зависит. 3
Вадисла Опубликовано 12 июня Автор #104 Опубликовано 12 июня Одноглазый Мюллер не хочет улетать в щель, нахлебничает. Терпит побои от дурынды.
Вадисла Опубликовано 28 июня Автор #105 Опубликовано 28 июня Мюллер всё таки улетел с 1 глазом. Не возвращался даже поесть. Ладно.
маленький принц Опубликовано 28 июня #106 Опубликовано 28 июня надеюсь летающих хищников где он живёт нет Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Вашему Мюллеру!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти