Rimbik Опубликовано 4 мая #1 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, несколько дней назад в Мск и Подмосковье был сильный ветер, и по итогу у нас на даче упало дерево с гнездом. Дерево было невысокое, гнездо упало удачно и ни одно яйцо не пострадало. На следующий день это дерево пилили, сумарно часа два-три, в день угарана, в следующий и еще в течении двух дней над упавшим гнездом никто не кружил и не появлялся. Гнездо нашли спустя сутки распила дерева, когда стали убирать. Яйца остывшии, самки нет, не видно и видно не было. Переложили на соседнее дерево, буквально в двух метрах, но так никто и не появился. Сейчас четвертый день, решили забрать, попробовать в инкубатор поместить, очень уж жалко, вдруг спасти получится. Но я прочитала, что лучше было бы отдать под канарейку, вот и думаю, может ли кто то взять, и есть ли вообще смысл пытаться? На просвет все яйца кроме одного (всего 6) с малюсенькими венками, то есть им день - два (высиживала я как то перепелок, и два доросли полностью, но не проклюнулись, +- понимаю как и что), но все таки 4 дня на улице, может и погибли зародыши? Изменено 4 мая пользователем Rimbik
Елисавета Опубликовано 5 мая #2 Опубликовано 5 мая @Rimbik предлогаю поместить яйца в инкубатор и ждать может кто и выжил всё конечно завистит от вида птицы. Ждать примерно 2 недели @Елисавета после вылупления птенцов советую обратиться к ветеринарам/специалистам, они подскажут как правильно выкармливать и ухаживать за птенцами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти