Budgiek Опубликовано 2 мая Поделиться #46 Опубликовано 2 мая @Елена0987654321 Сейчас весы кухонные электронные на Ozon. И выбор там есть даже на 300р. И в Ростов-на-Дону доставку дает на завтра. А сегодня можете узнать в каком-нибудь местном FixPrice. Там тоже бывает по 300-400. А еще быстрее спросите взять на время у соседей. Только не говорите, что именно вы будете взвешивать, конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 мая Поделиться #47 Опубликовано 2 мая приимер дозировки на ципрофлоксацин Цитата В 25.11.2024 в 11:21, Cabrera. сказал: Ципролет таблетка 250 мг: 1/4 таблетки растолочь в порошок и растворить в 5 мл воды. Выпаивать по 0,48 мл такого раствора каждые 12 часов. Раствор годен в холодильнике два дня, затем необходимо делать новый. Таблетка полностью не растворяется, образует взвесь, поэтому перед отбором дозы для выпаивания необходимо тщательно встряхнуть раствор для того, чтобы взвесь равномерно распределилась по всему объёму. Это на вес 300 грамм. В 30.04.2025 в 16:44, Елена0987654321 сказал: Ципрофлоксацин 500 мг предположу вес 200 грамм на все 200 грамм нужно 0.48 мл / (500 мг / 250 мг) / 300 грамм x 200 грамм = 0.16 мл дважды в день 22 часа назад, Елена0987654321 сказал: 120 гр.веса голубя?? вес очень неправдоподобный для такого возраста на вес 120 грамм нужно 0.48 мл / (500 мг / 250 мг) / 300 грамм x 120 грамм = 0.01 мл дважды в день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 2 мая Поделиться #48 Опубликовано 2 мая 12 минут назад, маленький принц сказал: 0.01 мл дважды в день 0,10 12 минут назад, маленький принц сказал: 22 часа назад, Елена0987654321 сказал: 120 гр.веса голубя?? вес очень неправдоподобный Сегодня уже 76 гр Обезвоживание очень сильное, влияет на вес 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 2 мая Поделиться #49 Опубликовано 2 мая @маленький принц У нее уже есть весы, я вижу сообщение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 мая Поделиться #50 Опубликовано 2 мая 15 минут назад, Ольга_с сказал: 29 минут назад, маленький принц сказал: 0.01 мл дважды в день 0,10 да опечвтлся! @Ольга_с Спасибо что заметили! 17 минут назад, Ольга_с сказал: Сегодня уже 76 гр Обезвоживание очень сильное, влияет на вес фото на весах бы посмотреть потому что малыш уже полностью оперён В 30.04.2025 в 16:44, Елена0987654321 сказал: Весы сегодня вечером будут.Напишу точно. Но он грамм 150. какие у Вас весы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 мая Поделиться #51 Опубликовано 2 мая 2 часа назад, Елена0987654321 сказал: Мне написали выше-что бактисубтил в кашу нужно добавлять!- я ничего не пойму!... не заметил что там Каолин 2 часа назад, Елена0987654321 сказал: я ничего не пойму!...- консультанты молчат!!((- Малыш уже дышит ртом,-умирает наверное,-у меня все лекарства куплены -лежат кучей-ничего не даю,- боюсь навредить уже!!!!- что делать?😥😥😥....жалко малышку.. Чем сердечко поддержать?- колотиться,- аж через пеленку слышно...Чем кормить лучше?- я все крупы на кофемолке перемолола((- по отдельности-все стоит... Может где то платный врач есть??- ну поделитесь пожалуйста инфой-что делать то?((( 3 дня-уже тут,-критично все очень.... Можно дать рибоксин хоть капельку?- сердечко поддержать?.. Я в отчаянии....весь день прождала-а так и не знаю что делать😭.. Кто знает?- помогите советом!!!!! начинайте СРОЧНО ципрофлоксацин 2 часа назад, Елена0987654321 сказал: Чем кормить лучше?- я все крупы на кофемолке перемолола((- по отдельности-все стоит... что стоит? зоб? или не перемолотые крупы из которых ничего не варили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 мая Поделиться #52 Опубликовано 2 мая (изменено) 13 минут назад, Елена0987654321 сказал: Зосе-уже вечером на ваптсап-написала,-дала формулу расчета препаратов. что назначила? 13 минут назад, Елена0987654321 сказал: Мне написали выше-что бактисубтил в кашу нужно добавлять!- на кончике ножа-я ничего не пойму!...как правильно делать,- смекту-отменила,бактисубтил-отменила ещё раз: я не заметил что бактисубтил содержит каолин Ольга заметила подтвердите пожалуйста вес Изменено 2 мая пользователем маленький принц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена0987654321 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться #53 Опубликовано 2 мая 1 час назад, маленький принц сказал: не заметил что там Каолин начинайте СРОЧНО ципрофлоксацин что стоит? зоб? или не перемолотые крупы из которых ничего не варили? Крупы!!!-стоят...!) Я его кормлю кашей 5 злаков для малышей,- через зонд..-не рискую ничем другим. Народ!!!- спасибо Вам за неравнодушие!!!❤ Сейчас дала ципрофлоксацин-по совету-как раньше написано!!-вроде все правильно. Сейчас дам нистатин(правда не знаю как правильно,но тут на форуме нашла-1/4 таблетки+ вода... Сколько??- воды?- сейчас буду выяснять.. И по 0,4 мл-2 р/д... На какой опять же вес??.. И корсил-дам тоже. Колю глюкозу 2 ч. с физраствором 1ч-за день 3 раза .= 9 мл сегодня получилось. Дала рибоксин-капельку-для сердечка,и другие витамины- тоже капельку. Не знаю.Вроде спит. Вес голубя-160 грамм. Но это в конце дня-после кормежки. Сегодня прям пошла-новые весы купила. Завтра взвешу с утра вес проверю 44 минуты назад, маленький принц сказал: что назначила? ещё раз: я не заметил что бактисубтил содержит каолин Ольга заметила подтвердите пожалуйста вес 160 грамм Только что, Елена0987654321 сказал: Крупы!!!-стоят...!) Я его кормлю кашей 5 злаков для малышей,- через зонд..-не рискую ничем другим. Народ!!!- спасибо Вам за неравнодушие!!!❤ Сейчас дала ципрофлоксацин-по совету-как раньше написано!!-вроде все правильно. Сейчас дам нистатин(правда не знаю как правильно,но тут на форуме нашла-1/4 таблетки+ вода... Сколько??- воды?- сейчас буду выяснять.. И по 0,4 мл-2 р/д... На какой опять же вес??.. И корсил-дам тоже. Колю глюкозу 2 ч. с физраствором 1ч-за день 3 раза .= 9 мл сегодня получилось. Дала рибоксин-капельку-для сердечка,и другие витамины- тоже капельку. Не знаю.Вроде спит. Вес голубя-160 грамм. Но это в конце дня-после кормежки. Сегодня прям пошла-новые весы купила. Завтра взвешу с утра вес проверю 160 грамм.-вес голубя Я бактисубтил отменила. 46 минут назад, маленький принц сказал: что назначила? ещё раз: я не заметил что бактисубтил содержит каолин Ольга заметила подтвердите пожалуйста вес Ничего не назначила. Я поздновато вечером написала(( 5 минут назад, Елена0987654321 сказал: Крупы!!!-стоят...!) Я его кормлю кашей 5 злаков для малышей,- через зонд..-не рискую ничем другим. Народ!!!- спасибо Вам за неравнодушие!!!❤ Сейчас дала ципрофлоксацин-по совету-как раньше написано!!-вроде все правильно. Сейчас дам нистатин(правда не знаю как правильно,но тут на форуме нашла-1/4 таблетки+ вода... Сколько??- воды?- сейчас буду выяснять.. И по 0,4 мл-2 р/д... На какой опять же вес??.. И корсил-дам тоже. Колю глюкозу 2 ч. с физраствором 1ч-за день 3 раза .= 9 мл сегодня получилось. Дала рибоксин-капельку-для сердечка,и другие витамины- тоже капельку. Не знаю.Вроде спит. Вес голубя-160 грамм. Но это в конце дня-после кормежки. Сегодня прям пошла-новые весы купила. Завтра взвешу с утра вес проверю 160 грамм Ничего не назначила. Я поздновато вечером написала(( Вес 160 грамм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 2 мая Поделиться #54 Опубликовано 2 мая 53 минуты назад, маленький принц сказал: ещё раз: я не заметил что бактисубтил содержит каолин Ольга заметила @маленький принц этот "бактисубтил" Ольга и назначила. Блин, не поленилась же, просмотрела всю тему, единственное назначение пробиотиков "на кончике ножа" - мое. В 01.05.2025 в 11:18, Ольга_с сказал: Бифидумбактерин в кашу не добавляете? Бифидумбактерин без сахарозы в составе, на кончике ножа примерный объем добавляйте при кормлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 2 мая Поделиться #55 Опубликовано 2 мая (изменено) Ну-ка давайте держитесь там! Нистатин и 3рд можно. Достаточно размять и развести в 3мл воды. И взбалтывая спаиваете. Ну болтнули, споили немножко, потом опять. Он не растворяется, оседает быстро. 17 минут назад, Елена0987654321 сказал: Колю глюкозу 2 ч. с физраствором 1ч-за день 3 раза .= 9 мл сегодня получилось. Отлично. Поищите, вдруг найдете, раствор Рингера. Это лучше чем физраствор. 17 минут назад, Елена0987654321 сказал: И по 0,4 мл-2 р/д... Это о чем? И, пожалуйста, напишите точно, как даете Ципрофлоксацин. PS. Не цитируйте все сообщение целиком, тема засоряется - сложнее читать. Чтобы ответить кому-то - нажмите на значок @ Изменено 2 мая пользователем Budgiek 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 2 мая Поделиться #56 Опубликовано 2 мая 10 часов назад, Елена0987654321 сказал: Взвесила сегодня вообще-!!! 76 грамм!- @Елена0987654321 это что было? Тут весь форум на ушах стоял по поводу веса, у меня самой чуть сердечный приступ не случился. Маленький принц второй день не мог добиться от вас актуальной информации. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 2 мая Поделиться #57 Опубликовано 2 мая @Елена0987654321 единственное, что я бы посоветовала витамины пока убрать всё-таки. Пойдет на поправку добавите. Пока все полезные элементы он берет из пищи, поэтому важно наладить питание и пищеварение, как мне думается...Наличие витаминов может создать неблагоприятную среду для усвоения лекарственных средств и лечение может быть смазано. @маленький принц, поправьте меня, если я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 2 мая Поделиться #58 Опубликовано 2 мая 10 часов назад, Елена0987654321 сказал: дышит через клюв,подсапывает,будто ноздря заложена @маленький принц обратите внимание на эту информацию. С учетом еще того, что с глазом проблемы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена0987654321 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться #59 Опубликовано 2 мая 10 часов назад, МАККА сказал: @Елена0987654321 доктор вам нужен а не консультант Я не знаю-такого доктора((- у нас все отказываются В 01.05.2025 в 15:29, маленький принц сказал: если глюкоза 5% можно уколоть но лучше разбавить если глюкоза 40% то колоть НЕЛЬЗЯ без разбавления @Ольга_с нистатин к метронидазолу начали? как развести нистатин??- расчет дозы?- таблетки 500 000 ед.Вес 160 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 2 мая Поделиться #60 Опубликовано 2 мая Нистатин. 1/4 таблетки. Размять в пудру. Насыпать в маленький шприц ~2мл. Налить 1мл воды. Взболтать. Спаивать взбалтывая. Он не растворяется и быстро оседает. И напишите пожалуйста, как вы дозируете Ципрофлоксацин. Давате проверим, чтобы было правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена0987654321 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться #61 Опубликовано 2 мая 1 час назад, Budgiek сказал: Ну-ка давайте держитесь там! Нистатин и 3рд можно. Достаточно размять и развести в 3мл воды. И взбалтывая спаиваете. Ну болтнули, споили немножко, потом опять. Он не растворяется, оседает быстро. Отлично. Поищите, вдруг найдете, раствор Рингера. Это лучше чем физраствор. Это о чем? И, пожалуйста, напишите точно, как даете Ципрофлоксацин. PS. Не цитируйте все сообщение целиком, тема засоряется - сложнее читать. Чтобы ответить кому-то - нажмите на значок @ Сколько размять нистатина в 3 граммах воды??- таблетку???- и 3 р/в день давать??? Я вот боюсь опять накосячить в дозировке!!-поэтому вот сейчас-поделила таблетку на 4 части-добавила туда 3 мл воды и дам 0,4 мл разведенного нистатина. Неправильно,наверное,-но очень боюсь передоза-голубь слабый-напишите пожалуйста,-как правильно развести и сколько на 160 гр.веса дать и сколько раз в день. Зараннее-большое спасибо!... Я потихоньку все лечение наконец то в кучу собираю... Спасибо Всем!! Только что, Елена0987654321 сказал: Сколько размять нистатина в 3 граммах воды??- таблетку???- и 3 р/в день давать??? Я вот боюсь опять накосячить в дозировке!!-поэтому вот сейчас-поделила таблетку на 4 части-добавила туда 3 мл воды и дам 0,4 мл разведенного нистатина. Неправильно,наверное,-но очень боюсь передоза-голубь слабый-напишите пожалуйста,-как правильно развести и сколько на 160 гр.веса дать и сколько раз в день. Зараннее-большое спасибо!... Я потихоньку все лечение наконец то в кучу собираю... Спасибо Всем!! Ципрофлоксацин 500 мг-разделила пополам-получилось 250 мг, 250 мг- поделила на 4 части+5 мл воды-выпаиваю по 0,25 мл-каждые 12 часов. Потом там написано,-через 20 мин нистатин дать-но как его рассчитать??😥 Боюсь накосячить. Дам совсем капельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 2 мая Поделиться #62 Опубликовано 2 мая 1. Ципрофлоксацин даете правильно. Все хорошо. 2. Нистатин я вам выше написал. 1/4 таблетки разведите в 1мл воды и целиком спаиваете этот 1мл. Можно 3 раза в день, можно 2 раза, вместе с Ципрофлоксацином. Лучше, если вы дадите Нистатин за 40мин-1ч до еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена0987654321 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться #63 Опубликовано 2 мая 48 минут назад, Budgiek сказал: Нистатин. 1/4 таблетки. Размять в пудру. Насыпать в маленький шприц ~2мл. Налить 1мл воды. Взболтать. Спаивать взбалтывая. Он не растворяется и быстро оседает. И напишите пожалуйста, как вы дозируете Ципрофлоксацин. Давате проверим, чтобы было правильно. Так: -.1/4 таблетки + 1 мл воды и выпоить за 1 раз.Правильно?? Или эту дозу делим на 3 раза в день?- Вес птицы при приеме нистатина не имеет значения??? 19 минут назад, Budgiek сказал: 1. Ципрофлоксацин даете правильно. Все хорошо. 2. Нистатин я вам выше написал. 1/4 таблетки разведите в 1мл воды и целиком спаиваете этот 1мл. Можно 3 раза в день, можно 2 раза, вместе с Ципрофлоксацином. Лучше, если вы дадите Нистатин за 40мин-1ч до еды. Все!!!-поняла!! Спасибо огромное!❤❤❤. 1 минуту назад, Елена0987654321 сказал: Вес птицы при приеме нистатина не имеет значения??? ##### Все!!!-поняла!! Спасибо огромное!❤❤❤. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена0987654321 Опубликовано 3 мая Автор Поделиться #64 Опубликовано 3 мая (изменено) Гулюшка умер..((😥 Спасибо всем неравнодушным,-кто помогал спасать,находил время для ответа и переживал вместе со мной... Прошу модератора удалить тему(ветку)... 1 минуту назад, Елена0987654321 сказал: Гулюшка умер..((😥 Спасибо всем неравнодушным,-кто помогал спасать,находил время для ответа и переживал вместе со мной... Прошу модератора удалить тему(ветку)... 15 часов назад, Ольга_с сказал: 0,10 Сегодня уже 76 гр Обезвоживание очень сильное, влияет на вес Вы знаете-насчет веса..я тоже ничего не поняла.. (-вот сейчас я заворачивала его мертвое тельце-оно вообще невесомое.Взвешивать не стала,конечно... Оно даже 76 грамм не весит. А в 3 утра гулюшка весил 160 грамм...когда я ему глюкозу подкалывала. Я не знаю,-куда вес делся...(( Изменено 3 мая пользователем Елена0987654321 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 3 мая Поделиться #65 Опубликовано 3 мая @Елена0987654321 соболезную Вам... Очень жаль малыша💔 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 мая Поделиться #66 Опубликовано 3 мая очень жалко малыша! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти