Мальпонея Опубликовано 28 апреля #1 Опубликовано 28 апреля Добрый день. Сегодня отбила у вороны м двух галок птенца голубя. Примерно 3 месяца, я думаю уже неплохо передетывал. Кровоточит глаз, есть сильный отёк. Я пока на работе, так что обработала только тем, что было у самой на руках - сначала промыла Стелфрин Супра, потом закапала капелькой Ципролета (к меня у самой как раз простуда на глазу выскочила). Клювик посмотрела - вроде чистый. На лапках, возле клюва никаких образований нет. Чем лечить в дальнейшем? 1
Анна1972 Опубликовано 28 апреля #2 Опубликовано 28 апреля @Мальпонея до трех месяцев ему еще далеко .. Ждите пожалуйста ответ консультанта @маленький принц 2
Мальпонея Опубликовано 28 апреля Автор #3 Опубликовано 28 апреля @Анна1972 хотела сзать три недели) торопилась и описАлась. Спасибо. 1
маленький принц Опубликовано 28 апреля #4 Опубликовано 28 апреля возможно кто-то ударил клювом покажите пожалуйста обрезанное фото каждого глаза в макросъёмке при хорошем освещении без фотовспышки 4 часа назад, Мальпонея сказал: Сегодня отбила у вороны м двух галок птенца голуб сегодня НЕ поить во избежание отёка мозга завтра и после завтра 3 мл воды в день затем можно поить нормально СОХРАНИТЬ ГЛАЗА И ЗРЕНИЕ И ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! 2
Мальпонея Опубликовано 28 апреля Автор #5 Опубликовано 28 апреля Увы, малыш умер еще до исхода рабочего дня :с Хотя он точно не пил воду и не ел. Видимо какие-то внутренние повреждения были еще. Спасибо всем за отзывчивость! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти