Мальпонея Опубликовано 28 апреля Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля Добрый день. Сегодня отбила у вороны м двух галок птенца голубя. Примерно 3 месяца, я думаю уже неплохо передетывал. Кровоточит глаз, есть сильный отёк. Я пока на работе, так что обработала только тем, что было у самой на руках - сначала промыла Стелфрин Супра, потом закапала капелькой Ципролета (к меня у самой как раз простуда на глазу выскочила). Клювик посмотрела - вроде чистый. На лапках, возле клюва никаких образований нет. Чем лечить в дальнейшем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 28 апреля Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля @Мальпонея до трех месяцев ему еще далеко .. Ждите пожалуйста ответ консультанта @маленький принц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальпонея Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля @Анна1972 хотела сзать три недели) торопилась и описАлась. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 апреля Поделиться #4 Опубликовано 28 апреля возможно кто-то ударил клювом покажите пожалуйста обрезанное фото каждого глаза в макросъёмке при хорошем освещении без фотовспышки 4 часа назад, Мальпонея сказал: Сегодня отбила у вороны м двух галок птенца голуб сегодня НЕ поить во избежание отёка мозга завтра и после завтра 3 мл воды в день затем можно поить нормально СОХРАНИТЬ ГЛАЗА И ЗРЕНИЕ И ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальпонея Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 апреля Увы, малыш умер еще до исхода рабочего дня :с Хотя он точно не пил воду и не ел. Видимо какие-то внутренние повреждения были еще. Спасибо всем за отзывчивость! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 апреля Поделиться #6 Опубликовано 28 апреля крайне жалко крошечку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти