Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голубю лет 15, живет один, свободно летает по комнате. Приносит мне веточки для гнезда. А последнее время стал отдельно вить гнездо, может надеется, что прилетит голубка...

Возможно ли взять для него голубку?

Можно было бы объединиться с кем-то, у кого одна голубка и брать их к себе по очереди, например, уехать в отпуск на время кому-то нужно.

Конечно, я мечтательница...

Но вдруг, кто-то тоже ищет пару для своей питомицы?

Живём в Ясенево.

IMG_2025_04_25_08_16_05_2248906682718479149639.jpg

Опубликовано

@Голубок Красавчик какой!  Наверное в таком возрасте ему трудно будет привыкнуть к голубке, он уже не будет ее считать сородичем. Мой голубь был один два года, строил мне гнезда на диване и считал меня своей парой. Когда появилась голубка он не понимал что ему с ней делать и отворачивался, когда она пыталась его поцеловать, прогонял ее из своей клетки, а уж спариваться с ней вообще не умел очень долго. Сейчас ему 11 лет, голубке 8 лет, все у них в итоге хорошо, очень привязаны друг к другу.

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, рябчик сказал:

@Голубок Красавчик какой!  Наверное в таком возрасте ему трудно будет привыкнуть к голубке, он уже не будет ее считать сородичем. Мой голубь был один два года, строил мне гнезда на диване и считал меня своей парой. Когда появилась голубка он не понимал что ему с ней делать и отворачивался, когда она пыталась его поцеловать, прогонял ее из своей клетки, а уж спариваться с ней вообще не умел очень долго. Сейчас ему 11 лет, голубке 8 лет, все у них в итоге хорошо, очень привязаны друг к другу.

Как хорошо! Очень рада за Вашу парочку! Мой вполне ещё мужик, спаривается с игрушкой, пристает к рукам, причем не только моим, ухаживает за ногами...))

Приносит веточки....

Думаю, что он будет очень рад голубке))) 

И ещё он очень умненький,   он ручной и понимает речь...)))

Изменено пользователем Голубок
Опубликовано

Спасибо большое!

Буду рада, если кто-то откликнется.)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Как раз ищу "куда пристроить" голубку. Ссылку на тему могу выложить сюда... Если будут какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу.

Изменено пользователем MaxG
Опубликовано

Спасибо. Напишу в личку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте все!)

Новости у нас такие. Соси (девочка) приехала к нам вчера. Наш Птиц Маугли (не понимает птичек, так как вырос среди людей) уже исполнил перед ней свой танец. Уступил ей свою кормушку, даа в ней полежать. Глядел на нее сверху со шкафа.IMG_20250621_144516.thumb.jpg.f08184849d1a002e2bd8ee2d5ea2ccc7.jpg Конечно, уборки прибавилось в два раза, но что поделаешь.

Посмотрим что будет дальше...

Опубликовано

@Голубок Поздравляю с невестой! :flours: Надеюсь, что отношения сложатся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.