Ksju Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2007 Сововоды, где ж вы приобретаете ваших чудных питомцев? никак что-то не найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 7 июля, 2007 Мне их приносятЖаль что очень часто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksju Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 июля, 2007 Мне их приносятЖаль что очень часто((( Как же жаль?! по-моему, это ж здорово! часто... а, может, поможете советом, как раздобыть ушастика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BREATH Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 7 июля, 2007 Как же жаль?! по-моему, это ж здорово! часто... а, может, поможете советом, как раздобыть ушастика? Посмотрите по форуму, многие отдают в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksju Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 июля, 2007 а я, собссно, недавно оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philka Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 7 июля, 2007 наберите в поисковике на яндексе или в гугле... чтото типа отдадим в хорошие руки совенка.. найдете чтонито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksju Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 июля, 2007 Ух! точняк! спасиб большое за идею1 а самой что-то и в голову не пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philka Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 8 июля, 2007 я сам сталкивался с несколькими такими объявлениями.. только отдавали неясыть. ушастых небыло, точнее были но только в продаже за 6000 рублей... вот такие вот дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 8 июля, 2007 я сам сталкивался с несколькими такими объявлениями.. только отдавали неясыть. ушастых небыло, точнее были но только в продаже за 6000 рублей... вот такие вот дела! Странно, все-таки ушастиков больше, чем неясытей. И нельзя сказать, что их держать легче чем неясытей, и что они более приручаются. А в этом году вообще какой-то "вал" на ушастиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти