джуди011 Опубликовано 19 апреля #1 Опубликовано 19 апреля привет , помогите пожалуйста . неделю назад приобрели самку волнистого попугая около 3 месяцев в зоомагазине . у нее очень странный помет с непереваренной пищей , и ведет себя очень спокойно . фото помета прикреплю , подскажите пожалуйста , что ей дать , пока ничем не лечила
джуди011 Опубликовано 19 апреля Автор #3 Опубликовано 19 апреля спасибо огромное , очень помогли разобраться 😊 , мне кажется , что у нее дизбактериоз , как вы считаете ? и еще... если давать ей пробиотики , то нужно ли пересаживать ее в другую клетку , что бы второй их не принимал , или можно дальше вместе их кормить
VALGR Опубликовано 19 апреля #4 Опубликовано 19 апреля @джуди011 Пересаживать не надо. Пробиотики не навредят другой птице. Вы подавайте пробиотики.Понаблюдайте. Хотя бы недельку. Как вариант,растворите пробиотик в воде, наберите раствор в шприц и НЕМЕДЛЕННО споите с помощью шприца без иглы... 1
джуди011 Опубликовано 19 апреля Автор #5 Опубликовано 19 апреля а можно дать не бифидумбактерин а bifin ?
VALGR Опубликовано 19 апреля #6 Опубликовано 19 апреля @джуди011 У меня нет опыта применения этого препарата. Я всегда обходилась Линексом... Надо почитать инструкцию...
джуди011 Опубликовано 20 апреля Автор #9 Опубликовано 20 апреля добрый вечер , у меня появились подозрения , что попугайчика проблемы с обменом веществ , тк в помете много белой части и она как мел . А можно ли давать пробиотики вместе с чаем брусники ( им лечат нарушение обмена веществ )
VALGR Опубликовано 21 апреля #10 Опубликовано 21 апреля @джуди011 Залейте бруснику в поилку, а пробиотик на корм...Как вариант.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти