джуди011 Опубликовано 19 апреля Поделиться #1 Опубликовано 19 апреля привет , помогите пожалуйста . неделю назад приобрели самку волнистого попугая около 3 месяцев в зоомагазине . у нее очень странный помет с непереваренной пищей , и ведет себя очень спокойно . фото помета прикреплю , подскажите пожалуйста , что ей дать , пока ничем не лечила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 апреля Поделиться #2 Опубликовано 19 апреля @джуди011 Вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуди011 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 апреля спасибо огромное , очень помогли разобраться 😊 , мне кажется , что у нее дизбактериоз , как вы считаете ? и еще... если давать ей пробиотики , то нужно ли пересаживать ее в другую клетку , что бы второй их не принимал , или можно дальше вместе их кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 апреля Поделиться #4 Опубликовано 19 апреля @джуди011 Пересаживать не надо. Пробиотики не навредят другой птице. Вы подавайте пробиотики.Понаблюдайте. Хотя бы недельку. Как вариант,растворите пробиотик в воде, наберите раствор в шприц и НЕМЕДЛЕННО споите с помощью шприца без иглы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуди011 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 апреля а можно дать не бифидумбактерин а bifin ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 апреля Поделиться #6 Опубликовано 19 апреля @джуди011 У меня нет опыта применения этого препарата. Я всегда обходилась Линексом... Надо почитать инструкцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуди011 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 апреля а на что нужно обращать внимание ?🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 20 апреля Поделиться #8 Опубликовано 20 апреля @джуди011 Помёт должен нормализоваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуди011 Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 апреля добрый вечер , у меня появились подозрения , что попугайчика проблемы с обменом веществ , тк в помете много белой части и она как мел . А можно ли давать пробиотики вместе с чаем брусники ( им лечат нарушение обмена веществ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 21 апреля Поделиться #10 Опубликовано 21 апреля @джуди011 Залейте бруснику в поилку, а пробиотик на корм...Как вариант.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти