Перейти к содержанию

Помогите определить пол

Рекомендуемые сообщения

Я 7 месяцев назад купила с Авито Кареллу . Пол мне так и не сказали . Сказали что похожа на самку. Покупала самца . Самец ни какого интереса не проявил к нему . Думаю что он тоже самец. Если есть возможность и возрост хотелось бы знать 

IMG_8087.jpeg

IMG_7857.jpeg

IMG_7859.jpeg

@Мадина0224 это пёстрая корелла, а стало быть, окрас как было в момент выхода из гнезда, таким и останется. Моё мнение: половозрелая, взрослая самка. 

Вероятнее всего, контакта между птицами нет по причине прирученности и тесной связи с человеком. 

Пол пёстрой кореллы можно определить только по наличию или отсутствию самцовых поз, движений и пения. По позе, которую принимает самка, желающая спариваться. По факту внезапной откладки самкой яйца.

@Виталий T Он особо не привязан к нам . Очень тяжело идет на контак . Когда я его забрала он был очень напуган. Петь  особо не поет издает один и тот же звук , не разу не замечала как она звала самца . Но так иначе мы брали ей самца , самец тоже особо не проявил к ней интерес . Но другие хозяиева говорят что он поет другой самке и постоянно кривляется , а у меня дома нет,  они вечно воевали . Но мне пару человек сказали что он самец . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.