Мадина0224 Опубликовано 18 апреля Поделиться #1 Опубликовано 18 апреля Я 7 месяцев назад купила с Авито Кареллу . Пол мне так и не сказали . Сказали что похожа на самку. Покупала самца . Самец ни какого интереса не проявил к нему . Думаю что он тоже самец. Если есть возможность и возрост хотелось бы знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 18 апреля Поделиться #2 Опубликовано 18 апреля Выглядит как самец с не до конца пожелтевшей шапочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 18 апреля Поделиться #3 Опубликовано 18 апреля @Мадина0224 это пёстрая корелла, а стало быть, окрас как было в момент выхода из гнезда, таким и останется. Моё мнение: половозрелая, взрослая самка. Вероятнее всего, контакта между птицами нет по причине прирученности и тесной связи с человеком. Пол пёстрой кореллы можно определить только по наличию или отсутствию самцовых поз, движений и пения. По позе, которую принимает самка, желающая спариваться. По факту внезапной откладки самкой яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадина0224 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 апреля @Виталий T Он особо не привязан к нам . Очень тяжело идет на контак . Когда я его забрала он был очень напуган. Петь особо не поет издает один и тот же звук , не разу не замечала как она звала самца . Но так иначе мы брали ей самца , самец тоже особо не проявил к ней интерес . Но другие хозяиева говорят что он поет другой самке и постоянно кривляется , а у меня дома нет, они вечно воевали . Но мне пару человек сказали что он самец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 19 апреля Поделиться #5 Опубликовано 19 апреля Ближайшая линька всё окончательно покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти