Мадина0224 Опубликовано 18 апреля #1 Опубликовано 18 апреля Я 7 месяцев назад купила с Авито Кареллу . Пол мне так и не сказали . Сказали что похожа на самку. Покупала самца . Самец ни какого интереса не проявил к нему . Думаю что он тоже самец. Если есть возможность и возрост хотелось бы знать
Denis Korchagin Опубликовано 18 апреля #2 Опубликовано 18 апреля Выглядит как самец с не до конца пожелтевшей шапочкой.
Виталий T Опубликовано 18 апреля #3 Опубликовано 18 апреля @Мадина0224 это пёстрая корелла, а стало быть, окрас как было в момент выхода из гнезда, таким и останется. Моё мнение: половозрелая, взрослая самка. Вероятнее всего, контакта между птицами нет по причине прирученности и тесной связи с человеком. Пол пёстрой кореллы можно определить только по наличию или отсутствию самцовых поз, движений и пения. По позе, которую принимает самка, желающая спариваться. По факту внезапной откладки самкой яйца.
Мадина0224 Опубликовано 18 апреля Автор #4 Опубликовано 18 апреля @Виталий T Он особо не привязан к нам . Очень тяжело идет на контак . Когда я его забрала он был очень напуган. Петь особо не поет издает один и тот же звук , не разу не замечала как она звала самца . Но так иначе мы брали ей самца , самец тоже особо не проявил к ней интерес . Но другие хозяиева говорят что он поет другой самке и постоянно кривляется , а у меня дома нет, они вечно воевали . Но мне пару человек сказали что он самец .
Denis Korchagin Опубликовано 19 апреля #5 Опубликовано 19 апреля Ближайшая линька всё окончательно покажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти