Гал_Галочка Опубликовано 16 апреля #1 Опубликовано 16 апреля Всем привет. Случайно набрела на ваш форум, когда стала узнавать про мазь Ям. Я завела себе уток Индийский бегунок совсем недавно, вот только первую зиму они у меня перезимовали и есть уже некоторые вопросы по здоровью. Так одна молодая уточка захромала, лапу поджимает , трясет ей, смотрю, а у нее на правой лапе на ступне сустав как будто распухший или нарост на нем и стёрто до крови. И такое ощущение, что сами пальчики как-Я её отчалила от остальных, а чем получить ее не знаю. Может подскажете?! Потому что я в одном из чатов услышала про мазь Ям и стала читать отзывы, поняла что она опасная. Может кто-то подскажет что можно сделать в нашем случае.
tasibai Опубликовано 16 апреля #2 Опубликовано 16 апреля @Гал_Галочка здравствуй , а можно прикрепить фото больной лапки
Дабб1 Опубликовано 29 апреля #4 Опубликовано 29 апреля @Гал_Галочка , здравствуйте. Вы начали лечение птицы, какими препаратами? В данный момент состояние лучше/хуже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти