Нелли77 Опубликовано Суббота в 13:06 Автор Поделиться #46 Опубликовано Суббота в 13:06 Добрый день. Сегодня пятый день лечения. Голубь чувствует себя хорошо. Помет такой же, как и был. Карсил я развожу в воде по полтаблетки дважды в день, смывая предварительно коричневую оболочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли77 Опубликовано Воскресенье в 07:39 Автор Поделиться #47 Опубликовано Воскресенье в 07:39 Здравствуйте. Мы написали Зосе, она назначила нам вместо нистатина амфотерицин, если заметно поражение легких или итраконазол. Дозировка 1 мг на 100 гр веса, не менее 14 дней Проблем с дыханием у него нет и только вчера я писала, что он чувствует себя хорошо, как сейчас он два раза пытался вырвать, до приема лекарств и после, но у него не получилось, может быть потому что нечем, тк. нистатин стараемся перед едой давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли77 Опубликовано Воскресенье в 08:17 Автор Поделиться #48 Опубликовано Воскресенье в 08:17 Сейчас он очень трудно покакал, присаживался, хвостиком вилял, но не получалось у него почему-то. Я почитала на форуме, что нужно пощупать, нет ли там уплотнения, но его не было и сразу после этого он покакал вот таким пометом: в нем видна ?шелуха просо? непереваренная Сейчас предполагаемый запор прошел, промежутки дефекации как всегда. Рвотных позывов пока что больше не было. Но сам помет, конечно, зеленый, с обилием желчи Сегодня купим итраконазол вместо нистатина. Хотела спросить, можно ли давать ему одновременно ципрофлоксацин, карсил и итраконазол? Может быть это нагрузка большая для него, если одновременно? И зависит ли прием ципрофлоксацина и итраконазола от еды? Мы, получается, все лекарства (ципрофлоксацин, нистатин и карсил) давали всегда до приема пищи из-за нистатина Взвесили сейчас, он почти натощак (совсем чуть-чуть поел) весит 273 грамма. Это его нормальный вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли77 Опубликовано Воскресенье в 08:48 Автор Поделиться #49 Опубликовано Воскресенье в 08:48 Может быть ему нужен пробиотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 15:46 Поделиться #50 Опубликовано Воскресенье в 15:46 7 часов назад, Нелли77 сказал: Сегодня купим итраконазол вместо нистатина. не вместо а вместе то есть дополнительно 6 часов назад, Нелли77 сказал: Может быть ему нужен пробиотик? да давайте разнося на 2-3 часа с антибиотиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 16:45 Поделиться #51 Опубликовано Воскресенье в 16:45 8 часов назад, Нелли77 сказал: Хотела спросить, можно ли давать ему одновременно ципрофлоксацин, карсил и итраконазол? да можно 8 часов назад, Нелли77 сказал: Сегодня купим итраконазол вместо нистатина. Хотела спросить, можно ли давать ему одновременно ципрофлоксацин, карсил и итраконазол? Может быть это нагрузка большая для него, если одновременно? давайте карсил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли77 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться #52 Опубликовано 14 часов назад Добрый вечер. Мы купили итраконазол. В других темах я увидела, что нужно посчитать количество пеллетов в одной капсуле. Так и сделала, получилось 562 пеллета. Зося назначила нам его в дозировке 1 мг на 100 грамм веса. В результате долгих математических вычислений я пришла к тому, что математика не мое, НО! У меня получилось 15 пеллетов. Вычисляла я так: в 1 кап. - 100 мг 1 кап = 562 пел 1 мг на 100 гр Плюш весит 273 гр = 2,73 мг 100 мг = 562 п 2,73 - х пел х = 562 умн 2,73 : 100 = 562 умн 2,73 1534,26 : 100 = прибл 15 пеллетов. Проверьте пожалуйста, правильно это или нет......... Если да, то завтра начинаем лечение итраконазолом. Буду прятать пеллеты в кусочек маленького хлебного мякиша, как прочитала тут на форуме. Вот такой итраконазол, если что В 10.08.2025 в 18:46, маленький принц сказал: В 10.08.2025 в 11:48, Нелли77 сказал: Может быть ему нужен пробиотик? да давайте разнося на 2-3 часа с антибиотиком Пробиотик мы уже начали давать. Бифидумбактерин на кончике ножа смешиваю с водичкой и пою его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 часов назад Поделиться #53 Опубликовано 13 часов назад 54 минуты назад, Нелли77 сказал: 562 пеллета то есть 1 мг = 5.62 пеллеты 55 минут назад, Нелли77 сказал: Плюш весит 273 гр 56 минут назад, Нелли77 сказал: Зося назначила нам его в дозировке 1 мг на 100 грамм веса нужно 273 грамма / 100 грамм x 5,62 пеллеты = 15.3426 пеллеты = ~8 пеллет дважды в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли77 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться #54 Опубликовано 13 часов назад Ураа! Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти