маленький принц Опубликовано вчера в 19:39 #361 Опубликовано вчера в 19:39 повреждён только пальчик? под перьями ножку осмотрели? пальчик мазать левомиколем и троксерутином/троксевазином 3 часа назад, ОльгаPenza сказал: Здравствуйте, наш птич куда-то залез и повредил коготь и лапку. Чем обработать и полечить, поджимает постоянно 1
ОльгаPenza Опубликовано 22 часа назад Автор #362 Опубликовано 22 часа назад @маленький принц спасибо большое! Поврежден только палтчик, спит лежа теперь, бедный...Левомеколь сколько раз можно мазать? Я намазала очень тонким слоем. Может быть мало этого 2
rina-maxus Опубликовано 22 часа назад #363 Опубликовано 22 часа назад @ОльгаPenza да нет, достаточно) много не нужно, он жирный очень, потом все перья будут грязные) Я мазала по мере необходимости, получалось 3-4 раза в день 1
ОльгаPenza Опубликовано 22 часа назад Автор #364 Опубликовано 22 часа назад @rina-maxus поняла, спасибо. Завтра раза 3 получится, дальше утро-вечер. Надеюсь, заживёт Жаловался - сел ко мне на плечо и трещал мне в ухо))) 1
МАККА Опубликовано 22 часа назад #365 Опубликовано 22 часа назад @rina-maxus а я вообще ничем не мазала ..тож прищемила дверью палец своей ..потопталась денек другой с лапы на лапу и само прошло
ОльгаPenza Опубликовано 22 часа назад Автор #366 Опубликовано 22 часа назад Мы себе от ран на пальцах мажем метилурациловую мазь, она быстрее заживляет. Ему можно ей намазать - никто не пробовал? 1
МАККА Опубликовано 22 часа назад #367 Опубликовано 22 часа назад @ОльгаPenza мы такой не пользовались ..на нас само всё заживает как на собаках 2
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #368 Опубликовано 2 часа назад 19 часов назад, ОльгаPenza сказал: Жаловался - сел ко мне на плечо и трещал мне в ухо))) какой ласковый!
ОльгаPenza Опубликовано 2 часа назад Автор #369 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц Не то слово. А еще умный - только что не говорит, но объясняет доходчиво)) Если укусил за ногу - нужна голубка (носки), если за руку - есть давай. Если кружит надо мной - есть давай быстрее)) Ну а сейчас сидел передо мной, глаза закатывал - жалейте меня, я болею.... Мажу пальчик, пока не вижу улучшений, горячий он
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад #370 Опубликовано 2 часа назад @ОльгаPenza он и будет горячий некоторое время, смотрите за тем, чтобы отек спадал, но не становился больше❤️ у нас ушло около недели на улучшение
Ольга_с Опубликовано 30 минут назад #371 Опубликовано 30 минут назад @ОльгаPenza если хотите чтобы быстро помогло, лист алоэ приложите и сидите держите минут 30, ну или хотя бы 20. Зафиксировать вряд ли получится.
ОльгаPenza Опубликовано 17 минут назад Автор #372 Опубликовано 17 минут назад @Ольга_с спасибо, я думала об этом, но не знала, можно ли У него кончик пальчика стал красный (фото после обработки Хлоргексидином)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти