Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Домашний голубь заболел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

повреждён только пальчик? под перьями ножку осмотрели?

пальчик мазать левомиколем и троксерутином/троксевазином

3 часа назад, ОльгаPenza сказал:

Здравствуйте, наш птич куда-то залез и повредил коготь и лапку. Чем обработать и полечить, поджимает постоянно 

IMG_20260118_193043.jpg

IMG_20260118_193048.jpg

IMG_20260118_193050.jpg

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ОльгаPenza

190

• Budgiek

78

• Cabrera

34

• маленький принц

26

Опубликовано

@маленький принц спасибо большое! Поврежден только палтчик, спит лежа теперь, бедный...Левомеколь сколько раз можно мазать? Я намазала очень тонким слоем. Может быть мало этого

Опубликовано

@ОльгаPenza да нет, достаточно) много не нужно, он жирный очень, потом все перья будут грязные)

Я мазала по мере необходимости, получалось 3-4 раза в день

Опубликовано

@rina-maxus поняла, спасибо. Завтра раза 3 получится, дальше утро-вечер. Надеюсь, заживёт 

Жаловался - сел ко мне на плечо и трещал мне в ухо)))

Опубликовано

@rina-maxus а я вообще ничем не мазала ..тож прищемила дверью палец своей ..потопталась денек другой с лапы на лапу и само прошло :snegurochka:

Опубликовано

Мы себе от ран на пальцах мажем метилурациловую мазь, она быстрее заживляет. Ему можно ей намазать - никто не пробовал?

Опубликовано

@ОльгаPenza мы такой не пользовались ..на нас само всё заживает 

как на собаках :putana:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.