Cabrera Опубликовано 13 часов назад Поделиться #226 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, ОльгаPenza сказал: Сейчас был помет, за сегодня это редкость Вы пробирки купили? Надо сдать посев даже если мы начинаем антибиотик. 38 минут назад, ОльгаPenza сказал: можно дать ибупрофен? Давайте попробуем, но начнём с маленькой дозы, по справочнику. Сколько он весит? Регидрон можно поить, на Нистатине вообще спокойно. Я думаю, в данном случае это хорошая идея поить регидрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаPenza Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться #227 Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, Cabrera сказал: Вы пробирки купили? Надо сдать посев даже если мы начинаем антибиотик. @Cabrera Я положила в чистый контейнер, для бакпосева оставила рвоту, Помет лучше на копрограмму? завтра пойду клянчить транспортную среду, их не продают, но мне дали в одной лаборатории. К сожалению, отправка сдеком будет только в 15.00 в Москву 9 минут назад, Cabrera сказал: Давайте попробуем, но начнём с маленькой дозы, по справочнику. Сколько он весит? Сейчас он весит ровно 320 гр (вчера было 336) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 12 часов назад Поделиться #228 Опубликовано 12 часов назад 40 минут назад, ОльгаPenza сказал: Сейчас он весит ровно 320 гр Тогда ибупрофена 0,08 мл (не перепутайте, это менее 1/10 инсулинового шприца) Вообще для бакпосева, конечно, лучше все свежее брать. Т.е. только птицу вырвало, Вы сразу макаете в рвоту палочку из набора с транспортной средой. Птица покакала, то же самое. А потом в транспортной среде уже хранить в холодильнике, если надо. Отправляйте в лабораторию Архимед Вет. Пастера хорошая лаборатория, но Архимед делает посевы всего 5 дней (Пастера 7, иногда даже 8). И в Архимеде есть опция посева, в том числе, на анаэробные бактерии, которые не растут на питательных средах в присутствии кислорода. 40 минут назад, ОльгаPenza сказал: Помет лучше на копрограмму? Если бы Вы его в Москву отправили, то да, а так, я боюсь, что не дадут нам фотографии с микроскопа какой-то ценной информации. Нужно же знать, что искать для фото. Очень легко пропустить важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаPenza Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться #229 Опубликовано 12 часов назад @Cabrera 6 минут назад, Cabrera сказал: Тогда ибупрофена 0,08 мл (не перепутайте, это менее 1/10 инсулинового шприца) Вообще для бакпосева, конечно, лучше все свежее брать. Т.е. только птицу вырвало, Вы сразу макаете в рвоту палочку из набора с транспортной средой. Птица покакала, то же самое. А потом в транспортной среде уже хранить в холодильнике, если надо. Отправляйте в лабораторию Архимед Вет. Пастера хорошая лаборатория, но Архимед делает посевы всего 5 дней (Пастера 7, иногда даже 8). И в Архимеде есть опция посева, в том числе, на анаэробные бактерии, которые не растут на питательных средах в присутствии кислорода. Поняла, но первый антибиотик сделан, будем отправлять в Москву то, что есть. Если рвота будет, ее в транспортную среду. В Архимед утром позвоню договорюсь Когда делала укол, обратила внимание, насколько напряжена грудная мышца Уточняю - сдаем бакпосв, если получается и копрологию? 15 минут назад, Cabrera сказал: Тогда ибупрофена 0,08 мл (не перепутайте, это менее 1/10 инсулинового шприца) Сколько раз в день можно? Я ничего не упустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаPenza Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться #230 Опубликовано 6 часов назад @Cabrera Доброе утро! Вот что мне Елена Вигдорова ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаPenza Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться #231 Опубликовано 5 часов назад Рвоты не было больше, на ночь поила отваром овса. На полу ночной помет (там вперемешку с землёй, но есть). Сидит хохлится, но реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти