Перейти к содержанию

Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, у меня корелла, самец, 5 лет. Вчера (31.03.25) он начал спрыгивать зерно себе в клюв и крутит головой разбрасывая его по комнате и сделал это 7 раз за +- пол часа, но был в неплохом состоянии. Но сегодня днём вернувшись домой, заметил, что он вялый, много спит и мало ест, но что меня больше всего напугало, так это то что он переодически прижимается либо к полу, либо к стене и начинает пищать, так как будто ему что-то не нравится (так он пищал, когда цеплялся хвостом за клетку и не мог двигаться, или когда цеплялся когтями за одежду).

Стул у него был сначала светло-зелёным с оттенками жёлтого, но потом стул вернулся и сейчас через раз понос.

Почитал, и вроде похоже на авитаминоз, но последний пункт меня пугает.

Помогите советом, уже весь на нервах.

Так же он иногда у него трясётся голова, но его часто просто трясёт

Опубликовано

простите,но причем тут авитоминоз??у птицы-скорее всего(судя по симптомам) ГРИБЫ.Срочносдать помет на полную копрограму и мазок с глотки на микроскоп и\или бакпосев.Я не врач,но помимогрибов там может еше быть бактериалка.

птицу взвешивать,кормить (детской безмолочкой мультизлак ,сошприца).1помош при рвоте,поносе-сорбент,неск.раз в день дня 2-3.Ветоспорин-ж по 0,2мл 2р в д 2нед,Только сорбент и пр.препараты разделять на час,т.к.сорбент выводит все вешества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.