Ольга (лучик) Опубликовано 26 марта #1 Опубликовано 26 марта (изменено) Здравствуйте, у меня корелла Дюша, девочка. 3 года. Едим рио, овес запареный ( раз- два в неделю) фрукты. Ласковая как котенок, на руках сидит часами, очень привязана. Работаю 2/2, когда выходной у меня или у мужа весь день вне клетки. По утрам выдаёт огромную ( длиной пару см, и шириной пол см а то и больше)плюху последнее время, потом какает как обычно. В рабочие дни старается терпеть до последнего, за день минимум каках, потом вылазит вечером и выдаёт сразу же. Это что такое вообще 😅птица и терпит. Самое главное вне клетки, прилететь и навалить на хозяйку это норм, а в клетке нет, буду терпеть😅ах да и ещё, выпускаешь из клетки и уходишь, она не какает сидит ждёт, минуты через 3 пришла сидит терпит. Пока я рядом она расслабляется и наваливает. Ещё часто когда дома не ест пока рядом не будешь, приходишь в комнату, ложишься, сразу бежит есть. Это нормально? Время уделяем каждый вечер, когда дома вообще весь день почти может на мне сидеть. Изменено 26 марта пользователем Ольга (лучик) 2
Tanban Опубликовано 26 марта #2 Опубликовано 26 марта @Ольга (лучик) У птиц по утрам всегда так, ночью же копится) В клетку многие попугаи также не любят ходить, это же как их дом. ПО поводу еды могу предположить, что просто стайный инстинкт (не знаю, как ещё назвать)), попугаи очень социальные животные, в одиночку им может быть некомфортно. Все попугаи, которых я знаю, любят начинать есть, когда люди вокруг них тоже что-то едят. Ну и у вашего такое - в одиночку есть не нравится, нужна "стая" рядом. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти