маленький принц Опубликовано Пятница в 16:17 #91 Опубликовано Пятница в 16:17 @TeHb_cblpka Зосе анализы уже показали? 11 часов назад, TeHb_cblpka сказал: Да, утром натощак взвешиваю. Голубка была 420. И киль очень хорошо прощупывался, сейчас она 340, и худовата даже по килю Пришли анализы, клебсиелла у обоих. Вообще мало высеялось, это хорошо? Или я плохо взяла мазки?
TeHb_cblpka Опубликовано Пятница в 18:54 Автор #92 Опубликовано Пятница в 18:54 2 часа назад, маленький принц сказал: @TeHb_cblpka Зосе анализы уже показали? Я в телеграм-чате, где она консультирует написала утром, ответа пока не было. Вчера и сегодня голубку кормила запаренной перловкой, помет стал более оформленный, но зерно также очень долго уходит. Сегодня утром покормила и вечером все еще было зерно в зобу. Мезим уже совсем крошки даю, хотела заканчивать. Или стоит ещё подавать? Ещё даю Карсил и кальций. Кальций 2 недели, а карсил сколько давать? Хромота кстати прошла, буквально за пару дней. Второго яйца пока не было.
TeHb_cblpka Опубликовано Суббота в 06:05 Автор #93 Опубликовано Суббота в 06:05 @маленький принц Зося так и не ответила в Телеграмме, она здесь бывает? Я посмотрела по чувствительности всё чувствительно к Амоксиклаву. Стоит его взять? Или ждём? Боюсь запустить.
маленький принц Опубликовано Суббота в 16:22 #94 Опубликовано Суббота в 16:22 напомните пожалуйста все лекарства которые Вы ранее давали и от чего 10 часов назад, TeHb_cblpka сказал: Зося так и не ответила в Телеграмме, она здесь бывает? примерно пару раз в неделю
TeHb_cblpka Опубликовано Суббота в 19:09 Автор #95 Опубликовано Суббота в 19:09 2 часа назад, маленький принц сказал: напомните пожалуйста все лекарства которые Вы ранее давали и от чего Я уже почти год ничего не давала. Старший с марта прошлого года у меня. Лечила от вертячки. В1, В6, В12, пирацетам и фоспренил, и вроде метрогил. И нистатин. Мелкая с июля прошлого года. Была истощена, облезла и плохо стояла на ногах. Мелоксикам, метронидазол, нистатин, энтерофурил, в12, цефиксим и кальций. Всё это время кормила два раза в день обоих принудительно, помет был отличный. Иногда на клюве был белый налет, как будто известковый, легко стирался. Они целый день свободно гуляют на лоджии, на ночь сажаю по вольерам. Активности и полетов вроде хватает. Сегодня голубку кормила запаренной зеленой гречкой, побыстрее из зоба уходит. Часа за 4-5 чайная ложка с горкой запаренной. Сейчас даю только Карсил голубке и кальций. Зев чистый без слюней и отложений у обоих.
rina-maxus Опубликовано Суббота в 21:43 #96 Опубликовано Суббота в 21:43 @TeHb_cblpka Карсил нужно бы стараться хорошо смывать. Не только коричневую оболочку, а ещё и белую, посколько она содержит сахарозу.
TeHb_cblpka Опубликовано вчера в 06:22 Автор #97 Опубликовано вчера в 06:22 @маленький принц Вечером покормила голубку сухой зеленой гречкой. На утро такой помет. Почему-то две кучки рыжие какие-то Это за всю ночь. У голубя питание не меняла, ничего не даю. У него за ночь помет такой. Зося так и не ответила мне. Она очень выборочно в чате отвечает. Получается даже больше спросить некого, а время идет
rina-maxus Опубликовано вчера в 06:47 #98 Опубликовано вчера в 06:47 @TeHb_cblpka напишите ещё раз. Там огромный поток сообщений.
TeHb_cblpka Опубликовано вчера в 07:15 Автор #99 Опубликовано вчера в 07:15 26 минут назад, rina-maxus сказал: @TeHb_cblpka напишите ещё раз. Там огромный поток сообщений. Я уже два раза писала, на соседние сообщения есть ответы, на мое почему-то нет
rina-maxus Опубликовано вчера в 08:45 #100 Опубликовано вчера в 08:45 @TeHb_cblpka вы в ТГ писали? Продублируйте в ВА, но там Зося как правило рано утром отвечает. Иногда днем. Вотсап +79067739295 1
TeHb_cblpka Опубликовано вчера в 09:57 Автор #101 Опубликовано вчера в 09:57 1 час назад, rina-maxus сказал: @TeHb_cblpka вы в ТГ писали? Продублируйте в ВА, но там Зося как правило рано утром отвечает. Иногда днем. Вотсап +79067739295 Да в Телеграмме. Хорошо, попробую в Вотсап написать. Спасибо. 2
МАККА Опубликовано 20 часов назад #102 Опубликовано 20 часов назад @TeHb_cblpka от коричневой оболочки может окрасится помет в рыжие-коричневый
Zosia Опубликовано 16 часов назад #103 Опубликовано 16 часов назад По анализам препарат выбора- ко-триксомазол. Торговое наименование- Бисептол. Доза 5 мг на 100 гр веса в сутки. 10-14 дней. Прикрытия не требует. Только ограничение в питании на время приема- запрет на зелень и бобовые. В поилке- щелочная минералка (газ выпустить_) Типа Боржоми или Нарзан. В ТГ вас не видела 1
TeHb_cblpka Опубликовано 15 часов назад Автор #104 Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, МАККА сказал: @TeHb_cblpka от коричневой оболочки может окрасится помет в рыжие-коричневый Я примерно так и подозревала. Спасибо 44 минуты назад, Zosia сказал: По анализам препарат выбора- ко-триксомазол. Торговое наименование- Бисептол. Доза 5 мг на 100 гр веса в сутки. 10-14 дней. Прикрытия не требует. Только ограничение в питании на время приема- запрет на зелень и бобовые. В поилке- щелочная минералка (газ выпустить_) Типа Боржоми или Нарзан. В ТГ вас не видела Спасибо! Минералку не разбавлять? Карсил значит можно больше не давать? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти