Перейти к содержанию

Голубь с вертячкой (Валерчик)

TeHb_cblpka

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, маленький принц сказал:

какие сейчас симптомы?

Он меня панически боится, когда отпускаю после дачи лекарств он пытается убежать в дальний угол домика и при этом его как будто ноги не держат. Балансирует крыльями, опускается на пятки, хвостом упирается в пол. При этом хорошо ест, пьет, вес растет, возле киля "мяско" нарастает. Выделений никаких нет. Запаха ни из горла, ни от помета нет, дышит тихо, голову ровно держит. На счет шаткости не могу сказать точно, но когда ловила на улице он от меня убегал подлетывая, его точно не шатало, потом он сидел в переноске, там особо места чтобы понять как он ходит не было. Он прям очевидно стало день где-то на 10 как он у меня.

хватательный рефлекс у ножек как? (если вставить палец между пальчиков то как крепко и как быстро ухватится за палец?)

36 минут назад, маленький принц сказал:

хватательный рефлекс у ножек как? (если вставить палец между пальчиков то как крепко и как быстро ухватится за палец?)

Ну вроде хорошо, в руки беру хватается и отбивается ногами. Правда иногда дрожжат мелкой дрожью. Но я повторюсь, он ОЧЕНЬ сильно меня боится. Даже завернутый в тряпочку крыльями дергает чтоб отбиваться и всё время что я рядом крылья на изготовке для удара. И в эти моменты замаха крылом его больше всего шатает.

40 минут назад, маленький принц сказал:

у каждой ножки хороший хватательный рефлекс?

Мне кажется да, утром точнее проверю

15 часов назад, маленький принц сказал:

у каждой ножки хороший хватательный рефлекс?

Сняла видео, вроде хорошо хватает, но правда не сказала бы что крепко, но толкает ощутимо. Как ходит, плохо получилось снять, оставила телефон в домике, чтоб в спокойном состоянии увидеть как ходит, но не всё в кадр не попало, но примерно видно

Изменено пользователем TeHb_cblpka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.