Tox0 Опубликовано 16 марта #1 Опубликовано 16 марта Добрый день! Чиж взрослый (на самом деле, пара, но бакпосев делали у одного), около 6 лет, но, скорее всего больше, т.к. забрали уже взрослого. Питание - Padovan для экзотических птиц, с примесью смеси сорных и луговых трав (21 позиция), плюс Padovan Gold Giallo в отдельной кормушке. Во время линьки давали Mauser-Tropfen. Влажность в комнате поддерживаем увлажнителем, около 40%, температура 22-25'c. Световой день - две лампы для птиц, с 7:30 до 21:00. Чиж стал поджимать левую лапку и плохо прошла линька, оба чижа остались с залысинами, оперение в ужасном состоянии, такого раньше не было, чижи долго у нас, около 6 лет. По рекомендации одного из модераторов Форума, сделали бакпосев смыва из клоаки. Посмотрите, пожалуйста, нужно ли лечить и как. Благодарю заранее, за ответ.
Delfin Опубликовано 16 марта #2 Опубликовано 16 марта честно,я не врач но мне ненра.... обратитес к Вигдоровой в чижыкпыжик,вот ей я доверяю.
Tox0 Опубликовано 17 марта Автор #3 Опубликовано 17 марта 15 часов назад, Delfin сказал: обратитес к Вигдоровой в чижыкпыжик,вот ей я доверяю. Спасибо, попробуем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти