рутсу Опубликовано 14 марта #1 Опубликовано 14 марта У меня попугай неразлучник краснощёкий, в этом году ему шесть лет, он живёт один, у него нет пары. Попугай уже долгое время, считает меня своей самкой, ибо он выдавливает из себя съеденный корм и трётся попой об руки, думаю виновата в этом я, не хотела заводить ему пару и лапала его полностью. Попугай инвалид, он не может ходить, только ползти, у него ноги растопыренные в разные стороны, но тем не менее он приспособился и у него о,ень сильный клюв и ноги, ползает он прекрасно. Теперь ближе к сути, я впервые на форуме и стараюсь дать больше информации для общей картины. Уже как более неделю, мальчик стал вести себя странно, за все те годы не было прям такого, она ест и потом блюёт или выплёвывает всю еду, она беловатого оттенка, а потом он снова её жрёт, иногда выплёвывает целыми зёрнами, корм у него triol standard для мелких и средних попугаев, воду я ему меняю сейчас каждый день, до этого не часто, а сейчас стала навсякий случай каждый день, в клетке убираюсь один или два раза в неделю, также я купаю попугая один раз в неделю, иногда могу купать один раз в две, ибо холодно дома бывает, чтобы не простыл. Мне кажется это все весеннее обострение, у него клюв очень сильно сползает, линяет прям, но вот перья не выпадают, чешу ему голову и клюв, не волнуйтесь я не сильно, это скорее проглаживание, просто чтобы ему легче было Надеюсь кто нибудь поймет и поможет, а то я очень беспокоюсь за него, можете задавать ещё какие-нибудь вопросы, отвечу на всё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти