Перейти к содержанию

Здравствуйте, попугаю либо было плохо либо он заболео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волнистый попугай

Скоро 1 год

Мужской пол

Нету линьки 

Половых актов не было, живет один

Растения не давали, корм RIO 

Воду меняем

Смесей нету 

Витаминов нету

Цвет : ЖЕЛТЫЙ (лютино) 

По внешнему виду нормальный

Заметили с утра, что попугай вялый, пришли домой, а он нахохленый и дремлет (не под крыло). Иногда чихал, без жидкостей, помет неизвестен, скоро прикреплю файл. Также 1 раз какнул жидкостью, больше ничего, реагировал на происходящее вокруг. 

Так вот, почему же БЫЛО плохо. Я накрыл тканью, сверху прикрепил лампу настольную и включил, из лекарств ничего не давал, его особо не трогал. Сейчас же он чуть чирикает(он у нас всегда мало чирикал) , вылетел из клетки, летает, иногда чирикает и бесится как будто не в чем не бывало P.S (10 минут назад он был нахохлен) 

Возможно согрелся под лампой, рвоты нет, клюв в норме. 

Я вот не знаю что делать

У нас есть Ветклиники и орнитологи 

Лаборатории тоже. 

Прям сейчас у меня на ноге он. 

Что делать не знаю17417980951557978073407514791841.thumb.jpg.5cff8a8ac3e115e53d02739b1c4bef82.jpg

17417981374322239915547806513453.jpg

Опубликовано

@Artem891

Наблюдайте.

Мог просто замёрзнуть слегка. Под лампой согрелся.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, если конечно увидите , но надеюсь да, он тогда согрелся и с ним все ок до сегодняшнего дня, он как будто лапой чешет клюв, но как я думаю может пытается что то достать или протолкнуть, но не может, так как он 1 раз слава богу , то есть не всегда, но это было делал движения головой как будто пытался что то вытолкнуть, если кто то прочитает то я добавлю видео. 

Что делать, к ветеринару ехать не можем так как денег нет так еще я сам болею пневмонией , действовать надо или это просто??

Опубликовано

@Artem891 

Он делает так часто?

Или эпизодически?

Помёт в норме?

Рвота наблюдается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк конторы с бездепозитным бонусом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.