Натали2 Опубликовано 16 апреля Автор #93 Опубликовано 16 апреля 1 минуту назад, rina-maxus сказал: @Натали2 что с птицей???🥺 Хорошо 😊
rina-maxus Опубликовано 16 апреля #94 Опубликовано 16 апреля @Натали2 напугали))) как состояние?) Маленький Принц совсем зашивается, тем очень много((
Натали2 Опубликовано 16 апреля Автор #95 Опубликовано 16 апреля 35 минут назад, rina-maxus сказал: @Натали2 напугали))) как состояние?) Маленький Принц совсем зашивается, тем очень много(( Переживаю что давала амоксиклав но нарост всё равно появился.
Натали2 Опубликовано 17 апреля Автор #96 Опубликовано 17 апреля 13 часов назад, rina-maxus сказал: @Натали2 напугали))) как состояние?) Маленький Принц совсем зашивается, тем очень много(( Наверное не хотите чтобы он помогал
rina-maxus Опубликовано 17 апреля #97 Опубликовано 17 апреля (изменено) @Натали2 не совсем поняла, что вы имеете ввиду? Что значит не хочу, чтобы он помогал? По моей информации он с вами на связи, а вы на связи с Зосей. @маленький принц Изменено 17 апреля пользователем rina-maxus
маленький принц Опубликовано 17 апреля #98 Опубликовано 17 апреля 10 часов назад, Натали2 сказал: Наверное не хотите чтобы он помогал @Натали2 пожалуйста не обижайтесь на @rina-maxus просто я физически не всегда успеваю во все темы заглянуть и ответить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти