Птенец Опубликовано 27 февраля #1 Опубликовано 27 февраля перепелята, вылуп 23-25 февраля, сейчас пришел домой, обнаружил понос зеленого цвета. Кормил стартовым комбикормом (производство Белгород) , вводил яйцо варёное, сейчас убрал яйцо, оставил только комбикорм, заварил ромашку. Скажите, какой антибиотик или препарат можно им выпоить, к ветврачу не потащу, это не реально, они крошки, им нужен свет, тепло, наличие воды и еды, от переездов они погибнут быстрее. Прошу помощи кто сталкивался с подобной проблемой🙏
Delfin Опубликовано 27 февраля #2 Опубликовано 27 февраля собрать помет и отнести в самые лучшие клиники страны в Москве (см ссыль)- https://www.mybirds.ru/forums/topic/185334-lechenie-volnistogo-popugaychika/ потому что там может быть грибы,бактерии,инвазии,вирус...и все лечится по разному. Я не врач,но если вам никто не ответит-попробуйте как я лечу волнистых-2капли нифуроксазида жидкого(нпр стопдиар) 2р в д 14дней на каждые 45грам веса.И зазел.пробиотик с лакто и бифидо,самый простой можете купить нпр лактобифид,линекс,да что есть,тоже,шептку 2р в д 2 нед.Я еше с утра сорбент даю в клюв неск.дней. Поправляйтесь! ....увы,я только про попугаев знаю,с\х птиц никогда даже в руках не держала,простите..... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти