Перейти к содержанию

Подобрали замерзшего птенца голубя

ОльгаPenza

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ОльгаPenza сказал:

про бинтование писали, я не успела разобраться. Займусь на днях 

если будет стрессовать и начнётся вертячный приступ то придётся отложить

6 минут назад, ОльгаPenza сказал:

@маленький принц про бинтование писали, я не успела разобраться. Займусь на днях 

Не попадает, поскольку проблемы с координацией, сантиметров на 10 промахивается, если прицельно пытается. Но пить уже несколько месяцев попадает. Порой не дойдет пару шагов,потом себя поправит и попьет. А с едой - мимо старается. Причем клюнуть меня или пошвыряться в зернах он может относительно точно 

Пилю я клюв понемножку, но толку пока не вижу 

Добрый вечер! Хотела посоветоваться. Сегодня Шуша весь день вычесывает свои перья и трясётся периодически. Возможно, жарко, возможно, линька. Но перьев нереальное количество мелких. Предложила искупаться - не сообразил. Еще и запоносил к вечеру. Не может это быть реакцией на какой-то препарат: интестифаг, имунофан, нистатин?

Еще завтра мне нужно уехать, я его покормлю в 6 утра, и ему сидеть одному до 10 вечера примерно. Возможно, его попробуют часов в 5 вечера покормить, но в результате я не уверена. Можно сейчас с вечера сделать шарики и оставить до вечера в холодильнике, боюсь утром не успеть. Наверное, не стоит оставлять его в клетке, тяжело столько времени 

Думаю, оставить так

IMG_20250603_222741.jpg

36 минут назад, ОльгаPenza сказал:

Предложила искупаться - не сообразил.

поплескайте в купалке рукой чтобы видел что это безопасно

36 минут назад, ОльгаPenza сказал:

Еще завтра мне нужно уехать, я его покормлю в 6 утра, и ему сидеть одному до 10 вечера примерно.

ощупайте киль (там где у курицы грудка) и сообщите упитанность по шкале

upitannost[1].gif

3 минуты назад, маленький принц сказал:

поплескайте в купалке рукой чтобы видел что это безопасно

Много раз, не понял

4 минуты назад, маленький принц сказал:

ощупайте киль (там где у курицы грудка) и сообщите упитанность по шкале

upitannost[1].gif

Норма или около нее

3 часа назад, ОльгаPenza сказал:

трясётся периодически

Что вы имеете в виду конкретно? Он дрожит? Или отряхивает перья?

@Budgiek Именно дрожит, трясется. У него такое бывает. Чаще на ярком свету. Но вчера этого было больше, чем обычно 

Сейчас с утра и помет приличный, и никакой тряски. Это периодами. 

Гоняет с 4 утра по кухне бегом

Раз есть положительная динамика, то продлите прием имунофана и бактериофага до 30 дней. И начните комплексные витамины, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.