Никто Опубликовано 18 февраля #1 Опубликовано 18 февраля Я новичок. Неделю назад отдали 4- х волнистых попугаев( 3 самки и самец) в одной клетке, сразу заметила, что у одной самки краснота над одним глазом и взъерошена голова. Птицы не ручные, через пару дней купила клетку и отсадила эту самку и самца отдельно. Т к увидела, что две другие самки клюют ей голову. И там уже при определенных ракурсах видео было рану. На сеголняшний день, глаз почти всегда закрыт, рана затянулась. Но она постоянно ее чешет об клетку или лапой. Думаю, что и глаз задела пока чесала. К врачу записалась только на сб. Сегодня закапала глаз флоксалом и сфоткала голову. Что посоветуете? Остальные птицы все в порядке.
Delfin Опубликовано 18 февраля #2 Опубликовано 18 февраля врач нужен !!а пока-рану на голове омывать антисептиком-мирамистин или хлоргекседин.В глаза я бы капала антисептик-окомистин,альбуцид,ну хоть фурацилин.Антибиотик я бы капать воздержалас до врача. но я не врач. фото размыто ,непонятно что там.но если видно что есть воспаление,гной-тогда да,антиб.нужен.И голову им тоже можно обрабатывать. 1
Никто Опубликовано 18 февраля Автор #3 Опубликовано 18 февраля Флоксал это антибиотик? Только что, Никто сказал: Флоксал это антибиотик? 1 минуту назад, Никто сказал: Флоксал это антибиотик? Мирамистином попшикала вчера еще)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти