Кристинa Опубликовано 16 февраля #1 Опубликовано 16 февраля попугай самец ~4 года корм рио, периодически кушает фрукты и овощи помет изначально вода-вода, под вечер, после кормления кашей улучшился🙏🏻 уже с утра с ним что-то неладное,сидел одиноко на дне клетки, думала что долго не ел, т.к иногда с ним такое бывает, самочка с которой он в одной клетке гоняет. сразу покормила кашей через шприц, но не помогло. видимо что-то совсем иное. Попугайчик не может летать, перестал опираться на одну из лапок, дрожит, хвостик подкосился в правую сторону, да и попугай в целом словно не может ей управлять.что-то похожее на инсульт, но скорее всего не он, мне кажется паралич тазовых мышц, но я не врач, диагноз поставить не могу. К сожалению, к ветеринару и орнитологу нет возможности поехать. 😢 прикрепляю фотографию,сделанную утром, уже там видно, что на лапку полноценно не опирается очень его люблю, и прошу помочь чем сможете 🙏🏻
Marice Опубликовано 16 февраля #2 Опубликовано 16 февраля @Кристинa напишите в вотцап @Zosia https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/, телефон есть в профиле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти