Перейти к содержанию

Амадина зебровая, слабость, сидит на жердочке и не двигается, с закрытыми глазами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Амадина зебровая, 

2. Самка +-1.5 лет

3. Корм-Веселый попугай для волнистых попугаев с минералами, добавляю туда еще просо который покупаю отдельно, вода-бутылированная, даю мешанку из вареной гречки и риса, огурец, минеральный камень есть, панцирь каракатицы, даю овощи, сладкий перец, морковь, иногда киви даю.

4. Температура воздуха нестабильна, стоят они в тепле, но иногда становится жарко и я открываю окно, контролирую чтоб не было слижком холодно, сквозняка вроде бы нет, влажность не мерял, тут сказать точно не могу.

5. Симптомы, сидит на жердочке и спит, почти не двигается, иногда залетает в гнездо и там сидит, иногда кущает, видел как пьет, но почти не двигается, сидит нахохлившись, самец крутится возле нее, выдергивает перья, (Изменено), сейчас сидит в гнезде и судя по всему пытается снести яйцо и не получается встает в позу будто собирается какать и открывает рот будто разговаривая но без звука.

7. Болеет с вчерашнего вечера насколько я заметил.

Изменено пользователем Nikita12321

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
лучшие бк конторы в россии с фрибетом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.