Ольга_с Опубликовано 1 августа, 2025 #226 Опубликовано 1 августа, 2025 Боже, какой результат! Даже не верится. @utta огромный респект и уважение!!! 1
rina-maxus Опубликовано 1 августа, 2025 #227 Опубликовано 1 августа, 2025 @utta Господи. это просто восхитительный результат!!!😍 Вот это вы молодцы с ним! Я очень рада, что история такая классная! 1
utta Опубликовано 8 часов назад Автор #228 Опубликовано 8 часов назад Всем добрый день. Неделю назад Глазастик вернулся в плохом состоянии, и я снова ограничила его выход на улицу. Оспа нас не тревожит, а вот трих,в горле, распухшие клюв, непопадание по зерну. Конечно начала с тиберала. И уколы метрогила точечно. Вечером скину фото. К моему сожалению на месте оспы все ещё нет перьев. Клюв я обрезала. Хоть начал есть. Ещё он чихает. Но в целом стал очень сильным, в руки не даётся. Так же даю фоспренил. хотела спросить что делать? Зимой он ведь не сможет жить на улице? Получит обморожение скорее всего. Приучать к дому? 1
Budgiek Опубликовано 8 часов назад #229 Опубликовано 8 часов назад @utta Здравствуйте. Да. И пусть себе дома живет. Насчет чихает посмотрите ноздри, хоану, гортань, горло, нет ли слизи. Что-то прямо притащил много всего. Может и микоплазму тоже. Анализы бы сдать сейчас прямо комплексом в Пастер и Архимед. Другой птицы никакой нет сейчас? Потому что если есть, то карантинить его нужно. Мало ли что еще у него. 2
МАККА Опубликовано 2 часа назад #230 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 часов назад, utta сказал: Оспа нас не тревожит ВЫ молодец..часто вспоминаю вашу тему по поводу оспы 6 часов назад, utta сказал: Приучать к дому? я б его оставила на пмж .Вы можно сказать ему дали вторую жизнь .. 6 часов назад, Budgiek сказал: И пусть себе дома живет. согласна ..тож за это Изменено 2 часа назад пользователем МАККА 1
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #231 Опубликовано 1 час назад 54 минуты назад, МАККА сказал: я б его оставила на пмж .Вы можно сказать ему дали вторую жизнь .. согласна. Намотался бродяга. пусть живет дома сытой и здоровой жизнью, золотой билет вытянул❤️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти