Анрдрео Опубликовано 12 февраля #1 Опубликовано 12 февраля У Моей короллы уже 3 недели диарея что только не давали и Левомицетин врач по телефону он не находится в нашем городе у нас нет специалистов по узкому профилю , сказал 0.1 Грам поить левомицитином 2 р в день 5 дней, мы ее бедную допоили стала кровью ходить убрали все стали давать сорбет Веном 1.1 вроде с кровью перестала ходить но диарея так и не проходит , началось все внезапно корм даем тот же возможно плохая партия, купили корм пристиж ест неохотно . Птица вялая нас ее жалко не знаем чем лечить , читала что можно этепофурином но не знаем дозировку . помогите😭птицу жалко
Delfin Опубликовано 12 февраля #2 Опубликовано 12 февраля левомицитин ВНУТРЬ птицам нельзя.Ищите обычную ветеринарку-пусть помет глянут на глистов,простейших хотябы!!по уму-просите полную копрограмму,анализ сюда выложите.У меня был похожий случай-понос,пока нашли куда поездом анализ отправить-птица погибла-оказалос простейшие.....понимаете,понос может быть изза-грибы,бактерии,инвазии,даже вирус...а вся антипаразитарка нейротоксична-поэтому хоть в че лабу в поликлинику отнесите помет пусть глистов и простейших поищут,т.к.нужно хотябы их из диагноза отмести.Я не врач,пишу из опыта. ...я не знаю про тот препарат,но энтерофурил (д.в-во нифуроксазид) на вес 40г идет 2к 2р в д 14дней,на кореллу возмите 4капли за раз.Рекомендую после него гдето черезминут 40 дать пробиотик типа линекса,таммахровый дисбак по любому. ждем врача форума @Zosia ....еше рекомендую взять секстафаг (набирать тока новым шприцом через резинку,кот.протирать спиртом,ампулы хранить строго вхолодилнике на дверце,т.к.препарат быстро скисает и вступает в реакцию с воздухом)-это типа вирус,убирает 6 видов бактерий.ясама на нем живу (на антиб.алергия,у меня хронь с горлом)-по 0,2мл 2р в д 21день,давать за час до или после осталных препаратов. энтерофурил-он местный,считай кишечный антисептик,в кров не впитывается,т.е.работает где лежит.А фаг-системный,в отличии от антиб.он не токсичный и глушит толко 6 видов бактерий.Попробуйте.
Анрдрео Опубликовано 13 февраля Автор #3 Опубликовано 13 февраля Спасибо за рекомендации попробуем хоть что то из этого подавать 😊
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти