МАККА Опубликовано 9 февраля #1 Опубликовано 9 февраля Мой голубь последние пару месяцев иногда гребёт лапками под собой.. стоя ,как собака когда закапывает фекалии свои .Он так делает как буд- то роет под собой ямку .Признак чего это может быть ? Гуль предположительно самец .судя по косточкам под хвостиком (они близко друг к другу) 1
Анна1972 Опубликовано 9 февраля #2 Опубликовано 9 февраля @МАККА добрый вечер . Мои то же так иногда делают . Я думаю это связано с инстинктом строительства гнезда. Но возможно будут еще какие то мнения . У нас здесь есть голубевод @Torkut , он знает огромное количество полезных и интересных фактов о голубях . Надеюсь что он заглянет . 2
МАККА Опубликовано 9 февраля Автор #3 Опубликовано 9 февраля @Анна1972 возможно вы правы ..так как он молоденький первое взрослое оперение . Спасибо за подсказку !😗 1
Torkut Опубликовано 10 февраля #4 Опубликовано 10 февраля 20 часов назад, Анна1972 сказал: Я думаю это связано с инстинктом строительства гнезда. Возможно, но я такого не наблюдал у своих. В любом случае так голубь может действовать только находясь в самом гнезде. Точно не на присаде или ещё где. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти