Перейти к содержанию

Умер попугай ,помогите понять от чего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня не стало нашей любимицы. Попугай Карела прожила с нами 7 лет. 
Жила в большой клетке, гуляла каждый день,питание корм  плюс фрукты,травка колосковая замораживала , иногда яйцо и творог,знаю что часто нельзя, вода покупная. Минеральный камень и сепия в клетке висели.Каши запаривала . С утра была как обычно, потом услышала сильный крик Кузи ,ее согнуло,она еще покричала и все,умерла. От чего это могло произойти? Очень резко все произошло,в поведении странного ничего не заметила,аппетит был нормальный. Единственное что было,когда я ее гулять выпускала,она погуляет немного и забирается сама в клетку,посидит поспит и сама снова выходит. Раньше ее не загнать было. 

Опубликовано

внезапная смерть-это всегда АВАРИЯ в организме-нпр чмт,инсульт,инфаркт,тромб....у меня когдато тоже так умерла-за 2ч птицы не стало....в аварийных случаях,увы,ничего не сделать...просто нет времени на диагностику с лечением....оч вам сочувствую......

Опубликовано

@Delfin Спасибо, просто все произошло за считанные минуты,вот и хочется понять.@Иия 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.