Иия Опубликовано 4 февраля #1 Опубликовано 4 февраля Сегодня не стало нашей любимицы. Попугай Карела прожила с нами 7 лет. Жила в большой клетке, гуляла каждый день,питание корм плюс фрукты,травка колосковая замораживала , иногда яйцо и творог,знаю что часто нельзя, вода покупная. Минеральный камень и сепия в клетке висели.Каши запаривала . С утра была как обычно, потом услышала сильный крик Кузи ,ее согнуло,она еще покричала и все,умерла. От чего это могло произойти? Очень резко все произошло,в поведении странного ничего не заметила,аппетит был нормальный. Единственное что было,когда я ее гулять выпускала,она погуляет немного и забирается сама в клетку,посидит поспит и сама снова выходит. Раньше ее не загнать было.
Delfin Опубликовано 4 февраля #2 Опубликовано 4 февраля внезапная смерть-это всегда АВАРИЯ в организме-нпр чмт,инсульт,инфаркт,тромб....у меня когдато тоже так умерла-за 2ч птицы не стало....в аварийных случаях,увы,ничего не сделать...просто нет времени на диагностику с лечением....оч вам сочувствую...... 2
Иия Опубликовано 5 февраля Автор #3 Опубликовано 5 февраля @Delfin Спасибо, просто все произошло за считанные минуты,вот и хочется понять.@Иия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти