Викtория Опубликовано 30 января #1 Опубликовано 30 января Здравствуйте! Прошу помощи в пристройстве голубя желательно в голубятню. Григория подняла в октябре 23го с открытым переломом крыла, выходила вылечила. Птиц активный, хорошо кушает, но не летает, мы его очень любим, но уже несколько месяцев он гугукает сутками ,ночами, хочется тишины нет больше сил ни у нас ни у соседей. Если бы не это я бы ни за что никому его не отдала , очень привязалась и больно расставаться. Мама предлагает его выпустить по весне, но он взлететь не может даже на холодильник, с трудом подлетает на стул, в основном стоит на ножках и машет крыльями, гоняет моего кота, клюёт меня когда корм насыпаю. Голубь домашний, но злопамятный (пока лечила много боли испытал). В квартире ещё два голубя, коричневый полностью выздоровел за несколько месяцев реабилитации, глаза застилали белые плотные сгустки, подняла голубенком, пищал, старается летать, хорошо кушает, после первой линьки пушок и мелкие перышки выпали , выросли перья. Его можно выпустить на волю по весне?
рябчик Опубликовано 30 января #2 Опубликовано 30 января @Викtория Сизаря-инвалида в голубятню никто не возьмет.А выпуск на улицу нелетающего голубя - верная смерть .Зачем было спасать и выхаживать? Реальнее найти ему невесту. Содержание двух голубей не так уж сложно. Но крики и гуканье прекратятся, голуби создают пару на всю жизнь и очень привязаны друг к другу.Они будут заняты друг другом и построением гнезда. Птенцов можно избежать своевременной подменой яиц на муляжи. 2
маленький принц Опубликовано 1 февраля #3 Опубликовано 1 февраля (изменено) В 30.01.2025 в 15:23, рябчик сказал: Сизаря-инвалида в голубятню никто не возьмет обычно честно отказывают но некоторые берут беспородного в качестве... приманки чтобы поймать хищника В 30.01.2025 в 13:59, Викtория сказал: Мама предлагает его выпустить по весне, но он взлететь не может даже на холодильник, с трудом подлетает на стул для выпуска должен быстро взлетать с пола выше человеческого роста Изменено 1 февраля пользователем маленький принц 1
маленький принц Опубликовано 1 февраля #4 Опубликовано 1 февраля В 30.01.2025 в 13:59, Викtория сказал: коричневый полностью выздоровел за несколько месяцев реабилитации, глаза застилали белые плотные сгустки, подняла голубенком, пищал, старается летать, хорошо кушает, после первой линьки пушок и мелкие перышки выпали , выросли перья. Его можно выпустить на волю по весне? если он хорошо летает то выпускать в апреле когда кончатся ночные заморозки утром в хорошую погоду рядом с кормящейся стайкой голубей чтобы мог к ним присоединиться 1
Викtория Опубликовано 18 февраля Автор #5 Опубликовано 18 февраля Спасибо большое за ответы. Простите если меня неправильно поняли, мы его любим всем семьей ,поэтому желали ему лучшего, больше свободы, а не птичьей клетки, близкого общения с себе подобными, он этого хочет, помнит. Гриша гугугу гугугу, меня клюёт, думала, что страдает и ненавидит. Не знала про ловлю диких птиц. Мб где подберу, выхожу для него девочку, подсажу и он успокоится. Григорий больше не отдается. Тема закрывается!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти